#114 Article 1064 Posted at 1992/10/25 01:03:16 by MASAMI KUN (MAP1400) [NO.42]
Subject: Re:*9 ダブルデートでドキッ! /1063 .... /1049 /1047
なつみちゃんと大介ちゃんが お互い意識しはじめているのが いかにも 小学生っぽくって かわいいですね 大介ちゃんも 「すきだぁぁぁ なつみぃぃぃ」 とは言えないだろうし... ふたりとも 幼なじみで 喧嘩友達から 気になる存在になっていくのです いままで 手が触れても大丈夫だったのが こんどは 触れられなくなって へっへっへ 小学生には フォークダンスがあるんだよぉっぉおん 手がにぎれなくなっちゃうんですなぁ...うんうん わかるぞぉぉぉ おい そこの小学生! 青春してるなぁぁぁ! う、うらやましいぞぉぉ!(おいおい) それとぉ 小学生だったら なつみちゃんは スカートはきなさい!スカート!! 小学生 幼なじみ スカート... こうくれば あれしかありません! そうでぇぇぇす! スカートめくりでぇぇっっぇす! スカートめくりがない 小学生時代の思い出なんて... か、かなしい かなしすぎます... でも 基本的にブルマ なんですが... 体育のないときは ブルマでなかったりしました...(おいおい) なつみちゃんのスカートをめくって 「お! なつみぃぃ ピンクだぁぁ!」 「きゃあ! だ、大介ぇぇぇ おまえってやつはぁぁぁ! まてぇっぇえ」 元気ななつみちゃんに期待! えりこちゃんタイプは やっちゃだめよ! 泣くから... MASAMI KUN ♪♪