#114 Article 1059 Posted at 1992/10/24 10:32:55 by ぼぶりん (MAP2883) [NO.42]

Subject: Re:*6 ダブルデートでドキッ! /1055 ... /1049 /1047

今週は、環境庁推薦番組の様な内容にになってましたね。
    大介のいとこの美奈子ちゃんは同い年なのかな?見た感じではそう思えました。

> 大介のいとこの美奈子ちゃん可愛い。どうせなら大介の代わりにおせわベッドの
>操作をしてくれればな、と思ったりして。スカートだし。(と思ったらW.M.さんが

そんな・・・、公衆の面前で可愛い女の子がオムツを付けられるなんて、
    考えただけでも嬉しい・・・じゃなくて、恥ずかしい!
    どうせなら、なつみちゃんが出て行って、手際よくオムツを替えてみせる
    方が面白いと思うんだけどなぁ。

来週のなつみお婆さんは、なかなか似合っていて笑えました。それにしても
    今月のママ4は、「大介となつみちゃんが親密になるため月間」になっている
    様な気がします。

P.S.
    私なりの想像。
    「ぬるぬる」…… 折角作った離乳食をみらいちゃんにこぼされ、それが付いた
                     なつみちゃんの手

「ざわざわ」…… みらいちゃんの夜泣きで寝不足になり、あれてしまったなつみ
                     ちゃんのお肌
                           or
                     教室でみらいちゃんのオムツを替え始めた時の男子生徒の状態

「もさもさ」…… 活発さを感じさせるなつみちゃんの後ろ髪

あぁ、なんて貧弱な想像力・・・

MAP2883 ぼぶりん