#114 Article 1047 Posted at 1992/10/24 00:40:56 by 翔龍子 (MAP2590) [NO.42]

Subject: ダブルデートでドキッ!

今日は地球博のお話ですね。
 大介ってば素直じゃないですね。変な理由をつけないで、一緒に行こうって素直に
 言えばいいと思うんだけど...やっぱり言えないかな?
 なつみちゃんの作ったお弁当は、凄い量ですね。もっとも最初は3人で行く予定
 だったから、あんなに作ったんでしょうけど。
 結局、タマエちゃんもえり子ちゃんも行けなくなって、マリオと行くことになった
 みたいですけど、最近はあまりマリオのことを嫌がりませんね。気があるのかな?
 あのお化け屋敷は、自分で車を運転するんですね。あの車は免許いらないのかしら?
 それに一方通行になってないとは、ちょっと危険です。
 今日もまたみらいちゃんがいなくなっちゃうとは、なつみちゃんは自覚が足りませ
 んね。もう半年以上も面倒見てるというのに...。
 さて、今日のメインは、謎のパビリオンで見た未来の地球ですが...。
 まるで3チャンネルですね(^^;)。みらいちゃんのためにも、いまのままではいけ
 ないとなつみちゃんもきっと気付いたんでしょうね。
 この5人で夕焼けを見てるシーンがいいですね。

来週は、ちぐさちゃん再登場。なつみおばあちゃん...。

翔龍子