#114 Article 1036 Posted at 1992/10/19 00:20:50 by ポリアンナ (MAP014) [TURUTURU]
Subject: 草津よいとこ一度はおいで
こんにちは。ポリアンナです。 先日、某W.○.さん達と草津の温泉に行ってきました。 その時の会話。(脚色有) 某W「温泉で、肌が綺麗になったような気がしますね。 ポリ「さすがはPH3だけのことはありますね、溶けてるんでしょうね。 某W「こんなのはどうです? 『すべすべ』・みらいちゃん。 ポリ「うんうん、とってもいい感じですね。じゃあ、ぷにぷに・なつみちゃんは? 某W「『つるつる』・なつみちゃん。 ポリ「え・・・?(と、ちょっと考え過ぎたかなと思って振り向くと、そこには、 我が意を得たり、とばかりににやつく某Wさんの顔が。) う~ん、『つるつる』ってのは、なかなか・・・。 某W「いいでしょう?もっとすごいのも思い付いたけど。 これはちょっと口に出せない。 ポリ「流石は某Wさん、このような語彙も豊富ですね。で、何ですか? 『つやつや』・なつみちゃん?『ちくちく』・なつみちゃん? 某W「駄目、教えてあげない。こういう(危ない?)言葉は、記憶の中から消して しまおう・・・もう消えました。 ポリ「某Wさん、ずるいっ! で、こんなことを書いたのは、皆さんに某Wさんの真の姿(の一部に過ぎません) を知っていただきたかったのと、温泉で思い付く「口に出せないような『????』 ・なつみちゃん」てのは一体何だったのか、と。 ポリアンナ / MAP14 ずーっと悩んだ末、考え付いたのは『ぬるぬる』(おおっ)。しかし、百戦錬磨 の某Wさんの前では児戯に等しいか!? >某Wさん