#114 Article 1000 Posted at 1992/10/08 12:51:57 by 偽御使安爺 (MAP386) [THANKS]

Subject: ついに4ケタ、みんなありがとう

皆様の「元気」をちょっとずつもらって当ボードも放送中に無事
1000art.までやってこれました。私はこのアニメ作品に関して
悲観的になってしまうことが多いために、番組終了までに届けばい
いぐらいに思っていたものが、3クールで達してしまいました。

ボードを申請していただいたMbさん、ありがとう。最近どうし
ました?責任者だってこと忘れてませんか(笑)

番組に関するいろんな調査をした上に怪しげな書き込みがグゥな
ポリアンナさん、これからも残り1クールお互いがんばりましょう。

CGを描いて下さったまるさん、根本さん、BIGKさん、てこさん、
ぼぶりんさん、NISHIさん、またよろしくぅ。

幾度となく煽りを入れたMASAMI KUN、また遊んでいってね。

MEMOLEさん、OFFのおかげでいろんなグッズが出まわりました。

途中異様な盛り上がりを見せてくれたブックメーカーのZumi & Fox
さん。早く復活させてください。

巨大なスタッフリストを毎回作り続けてくれた翔龍子君、あと一息
だ。こっちもガンバレよ。

MIDIのデータを作ってくれたレッドバロンさん、MUKさん、夢中
ゆわさん、うちはGS音源でちょびっと悲しかった。これのためにCM64
を買おうかとマジで考えた時期もありました。

その他、ぴょんぴょんを購読するようになった方、上映会に参加し
た方、ビデオまで買う方、同人誌の情報をくれた方、CD買った方、
朝日新聞にチェック入れた方、LCDのゲームを購入した方、人形を買っ
た方、録画を失敗した方、その失敗した人を助けた方、妙にお嬢様に
燃えていた方、どうもどうも。

ここまでお付き合い下さった面々(コード順)

W.M.       BRINKY       CHIKA        DAM          Dreaming FOX giji         
HIROAKI      INAPH        ISAM         Janus        KAZUHIKO     KIKI         
KINMA        KYOGO        kenken       Lee-Rin      MASAKI       MASU         
Mai          Mick'n       MUK          minky JUN NEMO         NNN          
OPRETER      RYU          Ryde-In      SHIPPO       Smile Keeper TOI          
TOSHI        VALDIC       yone.        ユ-サク         ☆まちばり☆ ★月角★     
A.K       FAM       IMOYA   MA2       PAZ       PUCK     
RYUKUN TMV       U・MA     あ・さかな   あっぷる     あとか       
いびぞう     ううろん     えむ         おざわ。     おじょ       おちゃ       
けんもっか   しもてんぐ   じょん川西  てす         ひろみっく   ぼぶりん     
まなびぃ     みけりん     みやちゃん   ゆりっぺ     よっしゃむ   りかちゃん   
れいれい     ウメポン     セリオス     パトラッシュ ミルク       レビア       
桶山さき     夏のこたつ   河合 純      梶原 建一   牛騎士       銀☆猫       
栗原         桑野誼智     室生  りょう 重田友深     水町 嘉秀    相友優七七七 
大野あれん   天道 かすみ 東々         北公         明日香3     里見         

以上.敬称略

偽御使安爺 / MAP386
P.S.
 本当はこういう風に数でこだわるのは好きじゃないんです。