#111 Article 14 Posted at 1991/12/05 02:28:52 by TOSHI (MAP2425) [ATTENTION]

Subject: Re: このボードについてのご注意(^_^;) /1

お邪魔致します。初めましてTOSHIと申します……って、あれ?(笑)

しばらくぶりできてみれば、なんと弾平ボードができているではあり
  ませんか。しまったあああ! 
   ともかく、あっぷるさん、Brainさん、ありがとうございます。m(_ _)mフカブカ

#111というのは、おしやすい番号ですんで、初めて入ってきた人が捕
  まりやすいかな、なんて勝手に妄想していたので、それが、弾平になっ
  て本当にうれしいです。(まあ、煩悩ボードでもよかったんですが……
  ああ、設立趣旨を疑われるようなことを書いてしまった)

>しかしボード責任者がTOSHIさんである以上、
>上のことが単なる事実になる日も遠くはないであろう(^_^;)

ああ、師匠、弟子のことだと思って好きかって書きますねえ(笑)。
  墓穴はまだまだ余裕があります。安心してお入りください…………っと、
  いかんいかん、健全でいきましょう、健全で。なんたって、原作はコロ
  コロ、小学生のマンガです。健全いちばん。ヨコシマは捨てて。昔から
  いうでしょう、「健全な肉体に健全な性欲は宿る」って……あれ?

>コロコロのヒロインってかわいくないんだよな   MA2

えええっ、お母さんかわいいじゃないですか。えっ、ヒロインはみさ
  とちゃん?(笑)

> お母様ぁ~~~

ほら、東々さんだって、いってるじゃないですか(笑)。

……はっ、い、いかん、このままでは……。健全、健全。
   えええっと、とってもパワフルで健全な正統少年漫画ドッジ弾平は、
  原作漫画も面白いです。ぜひ、一度目を通してくださいねっ。ちなみに
  原作者のこしたセンセーは昔サンデーで女装マンガや下着マンガを描い
  てました……あれ? (^_^ゞ

朝起きるとぼーど責任者になっていたTOSHI