#111 Article 14 Posted at 1991/12/05 02:28:52 by TOSHI (MAP2425) [ATTENTION]
Subject: Re: このボードについてのご注意(^_^;) /1
お邪魔致します。初めましてTOSHIと申します……って、あれ?(笑) しばらくぶりできてみれば、なんと弾平ボードができているではあり ませんか。しまったあああ! ともかく、あっぷるさん、Brainさん、ありがとうございます。m(_ _)mフカブカ #111というのは、おしやすい番号ですんで、初めて入ってきた人が捕 まりやすいかな、なんて勝手に妄想していたので、それが、弾平になっ て本当にうれしいです。(まあ、煩悩ボードでもよかったんですが…… ああ、設立趣旨を疑われるようなことを書いてしまった) >しかしボード責任者がTOSHIさんである以上、 >上のことが単なる事実になる日も遠くはないであろう(^_^;) ああ、師匠、弟子のことだと思って好きかって書きますねえ(笑)。 墓穴はまだまだ余裕があります。安心してお入りください…………っと、 いかんいかん、健全でいきましょう、健全で。なんたって、原作はコロ コロ、小学生のマンガです。健全いちばん。ヨコシマは捨てて。昔から いうでしょう、「健全な肉体に健全な性欲は宿る」って……あれ? >コロコロのヒロインってかわいくないんだよな MA2 えええっ、お母さんかわいいじゃないですか。えっ、ヒロインはみさ とちゃん?(笑) > お母様ぁ~~~ ほら、東々さんだって、いってるじゃないですか(笑)。 ……はっ、い、いかん、このままでは……。健全、健全。 えええっと、とってもパワフルで健全な正統少年漫画ドッジ弾平は、 原作漫画も面白いです。ぜひ、一度目を通してくださいねっ。ちなみに 原作者のこしたセンセーは昔サンデーで女装マンガや下着マンガを描い てました……あれ? (^_^ゞ 朝起きるとぼーど責任者になっていたTOSHI