#110 Article 976 Posted at 1994/03/02 05:41:48 by 白鳥 きらら (MAP2939) [HRV2]

Subject: Re: HR-V2のノイズ /967

わたぼーし、わたぼーし・・・ん、なんか覚えがある。(^_^;;;)

私は新品買ったんで(同機種の当たり続けて引いたんで;;;;)早々と文句付けて
  他機種と交換させましたが、(2回目の)店側の対応もビ○ターの対応も悪かっ
  たですね。他機種に変えたのは対応の悪さに頭に来たからですけど、ビ○ターは
  消費者なめきってるわ。(--;) それまで他にも買ってたしビ○ター嫌いじゃなか
  ったんだけど、これで嫌いになってメーカーごと変えました。まぁ、結局正解だ
  ったみたいで・・・。(^^)

> 他にも、ドロップアウトとか・・・覚悟しておいた方が宜しいでしょう。

そそ。新品買ってすぐに新品テープのSVHS-SPモードでドロップアウト起
  こされた日にゃぁ、いくらAVに関心がなくても泣きたくなります。なんかうち
  で試したときは再生系だけがおかしかったようですが。

> また、カセットがたまに引っ掛かります・・・テープを咬んだりもしますが(ヲヒヲヒ)

これも保存用テープだと泣くに泣けませんよね。
  ちょくちょくテープが入らないで強制的に電源がカットされる時点で文句言いま
  したけど、ビ○ターの人の話ではやばいらしい・・・(と理解しました)。テープ
  が悪いって言われるんで、ちょうどあったビ○ターのXGB使っても入らないっ
  てここぞとばかりに言ってやりました。何でもこっちのせいにされる・・・あーぁ。

ま、私の場合は単に機械に付いてなかったところにビ○ターの担当者が疲れてた
  ってことでしょう、きっと。:-) ビ○ターエンタテイ○メントの対応が激爆轟悪
  かったのも、きっときっときっとそうなんでしょう。:-)

あのメーカは「個人的」に鬼門:-)	MAP2939  白鳥 きらら