#110 Article 697 Posted at 1993/10/05 06:46:29 by CHIKA (MAP1970) []
Subject: Re: MD新製品6機種 by SONY /675
待っていた甲斐が有ったな。(^^) 再生専用のプレイヤーが欲しいなと思っていたのですが、 やっとSONYから出てくるんですね。 シャープは私と反りが合わないと言いましょうか、 呪われているとしか思えないので買わなかった訳です。 SSも遠いし。(笑) その点、 今までSONY製品を買ったことが無かったので壊れた経験が有りません。(笑) SS近いし。 ^^^^^^^^ あの、すみませんが 「Output」って何ですか? もしかして月販売台数でしょうか? だー。他のNETで7.5h再生可能と聞いて喜んでいたのに乾電池併用ですか? 悔やまれる。 再生専用でAIWAブランドのシャープ製も有ったと思いますよ。 >一般にはMDという雰囲気が出てきたこの頃、 夏のこたつ そうですね。私はそうなると思っていたんです。 普及すれば生板(DISK)も安くなりますものね。(^^) 嬉しいな。 「うちわ」はしまったんですね。(笑) フォローARTが違いますけど。 >・44.1 KHz :CD、LDの再生専用ソース この中にMDも入れてください。 MDも44.1です。 MDは便利だと思うCHIKAでした。