#110 Article 4045 Posted at 2000/12/05 04:45:04 by Nekojira! (MAP6997) [BSDIGITAL]
Subject: BSデシタル放送
どうも、ネコジラです(^_^. ついに始まりましたね。 > BSデジタル放送。 放送の将来を占う意味でも注目していますが。ハイ(^_^; ところで画質の方なんですけど、どんな具合でしょうか? もう、チューナーとか購入された方、いますか(^-^; とりあえず、WOWOWのノンスクランブルのアニメとか、 NHKのアニメ枠とかはSDTVの放送になると思うので、 かなり画質が気なるのですが…。 何しろスカパーの映像を見ている限り、楽観視ができないもので(^^;; これからは全てデジタル放送に切り替わっていくので、何とか 実用的なクオリティに達していて欲しいものです。ハイ(^_-ゞ ** Nekojira!** >> E-mail Adress >> neko2@capella.freemail.ne.jp <<