#110 Article 3606 Posted at 1997/06/30 00:12:55 by MAGICAL.I (MAP1993) [TVTOKYO]
Subject: Re: Re: テレビ東京が見たいっ! /3604 /3591
東広島から己斐…自宅からだと、方角的にかなり厳しいです(しくしくしく) 「映像が出ない事はないが、ノイズまみれ」の理由が、これでようやく分かりました。 私が一番欲しいこういう情報に限って、どこにも情報がないんだもの。 (インターネットのホームページでさえ、新しい有用な情報がほとんどない) 平和公園がかなり良い受信ポイントですか…。以前、舟入町のビルの谷間で 受信実験をした時に、NTT福岡のカラーバーが出てました。 という事は、ひょっとしたら広島市内では意外に映る場所が多いのかも。 (己斐から基町へのビームは広島市内方面を向いてますし。) 出張受信…出来れば良いのですが、「私はクルマを持っていない」から残念ながら 実行不可能なんですよ。(出来るのならとうの昔にやっている) …確かにテレビ東京の番組が全然ないというわけではありませんけど、 「その中に私の見たい番組がない」から困るんですよ。 (具体的に言うと「水色時代」(^^;)「こどちゃ」や「レッツ&ゴー」、 「スレイヤーズ」シリーズ、「天地無用」シリーズなんて、ほっといても レンタルビデオやLDが出るだろうから、受信にあまり興味はないんです。 「水色時代」なんて、LDはおろか、未だにビデオすら出てないんですよ…(T_T) 「あげだま」再放送…一応見てます。(「姫ちゃん」の前番組だったよね…) 広島 MAGICAL.I