#110 Article 2739 Posted at 1995/11/26 17:43:10 by 宮崎TICO (MAP4430) [CS.TV]

Subject: Re: スカイポート新チャンネル /2733

>  ・局名:ファミリー劇場(予定)

私も見ました。
  楽しみですがチャンネルが増えると受信料が・・・。

>          製品化。
>          # HDTVみたいに、次々と新しいの買わせよー!ってのね。>電気各社

確かに、最初から全部受信できるチューナーを買っておくのが良いですけど。
  なかなか一般にはその種の情報はね・・・。
  「ラジオライフ」とかマニア向けの雑誌には載ってても一般には・・・。
  この世界も本音と建て前の差が大きいですよね。
  そして、大多数のユーザーが建て前に振り回されてるわけで・・・。
  日本の通信産業は今後どうなるのかしら?

ちょっと話がそれますが私のTACS方式の携帯電話は東京でもばっちり
  使えましたが、東京で契約してくれる電話会社あるんでしょうか?
  誰か知ってる方いたら教えて下さい。

>          WIN95関連の秋葉原でのイベント(ラソーヤ監督と制服向上委員会出演)が
>          SCC-B号機1chでノンスク配信されてました。

私も見ました。
  しかし、WIN95ネタで4日間も番組やるとは。(笑)

宮崎TICO:MAP4430@mapletown.or.jp