#110 Article 1364 Posted at 1994/09/12 06:43:24 by かき丸☆ (MAP2087) [BOORIN]

Subject: V社ってさぁいてぇ~

お初にお目にかかりまっす。 かき丸☆です。

うちでは悪名高き(笑)V社のSデッキ(HR-X3)を使っています。(^^;

確かに使用開始当初は、録画した映像にノイズがたまに入ったりして(-_-メ)物だっ
 たのですが、慣らし運転(?)も終わったようで、最近はさほどノイズも出なくなり
 ま、いっかぁと使っていました。

で、昨日某りん(笑)の録画編集をしようと思い、サブデッキと繋いでダビング作
 業を行ないました。

番組開始前の30秒間に別撮りしていた映像(ヤマタケ後の番宣)10秒ほどを
 ダビングしました。 で、再生して確認したら、ダビングした映像終了後から延々
 とノイズ画面が走りまくり、某りんのOP数秒まで被っていたのでした。(T_T)

げげー!! ふつーこんなちょうじかんえいぞうがみだれるかぁ!! (-_-メ凸
 普通のデッキなら録画映像後数秒で画面は復帰するのに、V社ったらさいて~

まだサブで使っている、さにょーの時短の方が安心して使えるなぁ。 と、思わ
 ず愚痴をこぼしてしまいました。 申し訳ない。(だって悔しかったんだもん(^^;)

かき丸☆