#110 Article 1110 Posted at 1994/04/24 00:42:43 by みるくの奈美 (MAP3304) [SS]

Subject: 修理完了後・・・

家に帰って、物を確認してみたら・・・あれれ?
 無いぞ!!ボタンがぁ!!!オイ!(爆笑)<笑い事じゃないぞ

操作不可能と言う訳ではないが、著しく危険だ。
 だいたい、この機種の場合、そのボタンがないということに気が付かないSSの
 人間の目は節穴・・・いや、ビー玉ではなかろうか!?(怒)
 これで、無料なら少しは怒らないで済むのに・・・2万円近く払わされたにも
 関わらず、これじゃぁ、話にならんぞ。だぁ

で、その前後の話。
 修理完了の電話を貰ってから少しして、同じ機種が同じ症状で故障!!
 ちょうど、修理も完了した訳だし、これも修理に出すか・・・と。
 で、修理依頼と、完了品受け取りをしてきた、と。
 ここまででも、よくある話ではないというのに・・・
 家に帰ってきて完了品を見てみたら、びっくりぃ~。

で、現在。
 受け取ったばかりのコレをまた修理に出しに行くと、予約録画に支障がある。
 だいたい、予備の方も壊れてしまって修理に出している訳だし・・・
 出張修理でもして貰わないことにはどうにもならないのではないだろうか。

さらに愚痴か?
 それにしても予想外。こんなトラブルは初めてだぞ。
 2台あれば、壊れても平気かと思っていたが同時に壊れるとは聞いてないぞ。
 やはり今年は厄年ではなかろうか?いろいろトラブルに見舞われてるし・・・
 で、物とメーカー名を伏せている訳では無いので、ここに書いておこう。
 メーカーは「ソニー」、物は「EV-BS3000」×2だぁ!!
 まぁ、四ヶ月は使っていた訳だし少しは諦めがつくと言う物かなぁ・・・

悪いことは続くのね MAP3304 みるくの奈美
#これ見て気を悪くされた方へ、ごめんなさい。