#11 Article 969 Posted at 1988/01/25 00:16:09 by SHIN (MAP646) []

Subject: 教えてください

はじめまして。
        24日に、IDをもらいました、SHINというものです。
                                        よろしくおねがいします。
        突然ですが、教えて下さい。
        みなさん
                が、おくっているC.GDATAは、いったい
       どういうSYSTEMの、DATAなのでせうか。
        それから、どうつかえばいいのですか?
                                                        教えて下さい
                                                 教えて下さいったら。
                                                                SHIN