#11 Article 926 Posted at 1988/01/18 06:27:36 by 恭子命! (MAP604) []
Subject: アンナ ミラーズ タンボウキ
アンナ・ミラーズ探訪記 店名--(1)店内の感じ (2)何日が一番いいか! (3)チェック (4)評価(女の子[ウエイトレス]の質5段階の星マーク) 青山店--(1)店内が広い割にウエイトレス達の回遊範囲が狭い! ドツボの席に座るとみじめだ! (2)日曜日が空いていて良い,外人の家族連れ等もいて国際色 豊か。 (3)ウエイトレスはなかなか魅力的なトランジスターグラマーが 多いぞ。 (4)★★★★ 赤坂店--(1)日曜日午前中がガラガラだが、ウエイトレスの絶対数も少ない (2)席による格差は他店程ではない。 (3)でしゃばるウエイターには要注意! 彼はすごくしつこいぞ! (4)★★ 浅草店--(1)日曜日はウエイトレスの数が段違いに多い! (2)オープンスペースなので、店に入らなくても ウエイトレスの観察は可能。 (3)観光客も多いのでカメラを持っていても怪しまれない! (4)★★★ 吉祥寺店-(1)東急の閉店直後が狙い目 (2)大学の休みの間は女性客が少ない (3)ウエイトレスも可愛い娘が多い! (4)★★★★ 駒沢店--(1)夜間はほとんど客がいないので貸し切り気分だ! (2)正面がすぐ公園なので、帰るついでに***も出来る!? (3)女の子をくどくのには最高のムードだ。 (しかし、近くにホテルはないぞ!!) (4)★★★★ 渋谷店--(1)奥手の席は駄目!ドツボの席だ! (2)夜十時過ぎに行っても無駄足!十時には皆帰ってしまう。 (ウエイトレスがいなくなる) (3)女の客をナンパするにはいいかも(2) (4)★★★ 下北沢店-(1)とにかく常時混雑している。 (2)ウエイトレスの態度が悪い。 (3)あまりウエイトレスウォッチングには向かない。 (4)★★ 自由ケ丘店 -(1)休日はとっても混雑している。 (2)店の造りはとっても″おしゃれ″ (3)ウエイトレスにはかわいい娘が多いぞ! (4)★★★★ 仙川店--(1)学校の休みの時は避けよう! (2)とても広いので、満席になる事はまずない。 (3)桐朋学園の女の子は可愛いぞう。 (4)★★★★★ 聞き覚えの無い方へ..(京王帝都電鉄の京王線沿線) 高輪店--(1)スカしたネーちゃんが多い。 (2)ウエイトレスさん達は直下のマクドナルドで食事をする 事が多い。 (3)ガラス張りの奇麗な店だ。 (4)★★★★ 聞き覚えの無い方へ..(品川駅直ぐそばのWINGの事) 原宿店--つぶれました。 ちなみに(4)★★★★★ 広尾店--(1)日曜日は広尾以外のギャルが多い。 (2)平日は地元住民と聖心、純心の学生がほとんど。 (3)夜はすいている。 (4)★★★ 二子玉川店 -(1)終日混でいる。比較的平日の午前中はすいているから狙い目 (2)かわいいウエイトレスが多いがオバさんが1人居るから注意 (3)席によって大きく条件が変わるので、席取りこそ勝敗の 分かれ目 (4)★★★ 目黒店--(1)ウエイトレスウオッチングに最適! (2)とにかく静か!夜間はキツネが出る様なさみしさ! (3)緑が多くて環境最高! (4)★★★★★ おおっと、″おたく″してしまいました もし、地図がほPかた″MAIL″下さい。 直ぐにMAIL-UPします! TU0527/JIONG Project D子 (女子校生制服図鑑の副産物です) とにかく、1度行って見るべきです(男も女も!) P.S. ★要するに井村屋製菓の外食フランチャイズチェーンなんだが。 ウエイトレスのコスチュームがこれがいい! 色:ピンクorオレンジ 形:ミニスカート(ちょいと屈むと拝める位) 胸を強調せざるをえないミニエプロン! まあ、テーブルなど掃除している姿は男にとって天国! でも女性でも楽しめます(パイやケーキなどが、おいしい!) ううむ副産物なのか本編なのかわからん!! では。