#11 Article 889 Posted at 1988/01/15 01:12:58 by アルルカン (MAP475) []
Subject: お久しぶりです
はーい、お久しぶり、アルルカンです。 えっ、知らない。困った、もう忘れられた存在になったのか(無理もない)。 プログラムをアップして、サポートをほとんどしないという、困った会員です。 で、反省しているかというと、これがまた困った事に、こりずにFM7用のNLOA DER3データ作成プログラムをアップします。 ただこれは、SHARPの参加で、負けるなFMを願う元FM7ユーザーが、行き当 たりばったりで作ったもので、早くちゃんとしたNEDI3.FMを作るべき人が作っ てくれるのを待ってます。(名前もNED7です。) 手直ししたい(すべき)所もありますが、手を加える気力がないので、そのままアッ プします。何か気づいた事がありましたら、メールください。 話は変わりますが、なんだか難しい問題が起きたようですね。 でも反面、それだけNL3がすばらしかったんだと思っています。 それだから、私も電話料金を気にしながらも、新潟からアクセスしています。 (すみません。私は既に、何人かの友人にNLOADERのデータをあげてしまいま した。問題が起きないようにしておきます。) それともう一つ、お詫びとお願いなんですが、やっぱり長距離のアクセスなので、自 分のプログラムのサポートの自信がありません。と言うわけで、私の掲載したプログラ ムに関しては、全ての権利を放棄します(もちろんこのネットの中でです)。よりサポ ートできる方に、もっと良いものを作ってもらいたいと思うからなのです。 もちろんこれからもアクセスは、させて頂くつもりです(だめって言わないでー)。 と言う訳で、もし見てみたいという奇特な方には、私の作ったNLOADER3用の 機械語プログラム(PC用でも、FM用でも)のアセンブラのソースをさしあげます。 ただ、ソースプログラムは長いので、PC-VANにアクセスできる方に限らせてく ださい(そっちの方が電話料が格段に安いので・・・)。 ただし、FM7用のベーシックのプログラムを見てもわかるように、アセンブラも、 はっきり言って、見にくい物であることを付け加えておきます。 それでも良ければ、PC-VANのGSH52547までメールください。(ただ、 PC-VANも毎日アクセスしては、いませんが・・・) 最後に一言、「頑張れ負けるなFMユーザー」 FM8は名機だったと信じる MAP475/アルルカン 追伸 ちなみに、PC-VANで、まだメール以外の書き込みをしたことはありませんが、 メープルタウンで見た名前を、何度か見かけています。 皆さんがんばってますねっ。