#11 Article 870 Posted at 1988/01/13 01:28:55 by JIONG & OCT (MAP604) []
Subject: スクエアーニツイテ
どうも、混乱と暗い雰囲気にしてしまって申し訳ありません。 実は、”販売した事は認めます(昨日確かめたのですがそれまで気ずかなかった) ” MXさんが書いている通り”変な顔”したのは私です ID-ニックネームにある ”JIONG & OCT” のOCTは同人誌即売のサークル名です で、1人では出来ないので15人程のメンバーでSOFT等作り 販売しております その、1人”自分の身内(仲間)”の事なので”名前等”は控えさせていただきますが そいつが”ノゾム氏”の言う”悪質GUEST”でした!! IDも取らず、こっそり入っては、DOWNを繰り返して、1枚分のCGを 私に”自分で作った”とでも言うように”売ってきてくれ”と言われ NL3という名前が気になってはいたんですが、なにせ 売る物がおおく”混乱”していたので”忘れて”いたので せんじつ”TULIP-NETのミンキーさん”にいわれMXさんにUPされたアーチクルを見るまで”忘れていました” その者にはもう”厳罰”し処してあり、親族の方にも連絡しそれなりの処置を施して おきました けっして、私は”私は悪くない”とはいいません”代表者#”がこんなことでは いけない、と痛感させられました。 で、提案です、CG等はID取るまで見られない方策を取っては? ナツメNETでもここの事を言っているGUESTが、います みなさん、気をつけて下さい。 で、お詫にという事ではないんですが 後日、家のGLSという(メンバー青木君作成[了解済み])CG-LOAD-SAVE-SYSTEMをUPさせて頂きます。 NL3DATA等も整理出来ると思います。(なかなか早い!) では、御意見、等 おまちしています MAP604/JIONG &OCT TU0527/JIONG Project D子 EXEB1805/JIONG