#11 Article 542 Posted at 1987/10/30 14:14:22 by 郁文 学 (MAP459) [DAT.NL3]

Subject: ジヨオダヨーー

ついに描いてしまいました。一応愛の若草物語のジョオ(のつもり)です。
はっきりいってずぇんずぇん似ていません。石を投げないで下さいまし!
苦手なんですよ、似せて描くのが...
 しかし、だんだんNEDI3にも慣れてきた様な気が(気だけ)します。
  でもまだまだへたですがねー。
 考えてみるとまったくコンピューターに素人だった僕が、それも、絵をネットに送れる様になるなんて夢のようです。(オーバーですが)これも素人にも簡単に絵のデーターをセーブできるNEDI3のおかげです。
 これがなければ今だってこんな事は出来ないと思います。自分で絵のデーターをネットに送れるように変換することなど出来ないですからねー全く。
 ホントに NEDI3の製作者のNOZOMUさんに感謝したいと思います。

話は変わりますが、ジョオに続いてベスもかきたいのですが、似せて描く自信がないので、迷っています。

出来たら、ひとつどなたかかいてくださいませんかーー!!(悲痛な叫び) 

まぁともかくジョオの方はディスプレイ汚しに見てやって下さい。

コメントとしては長くなりすぎたのでデーターは次のアーティクルに
   しますね。

郁文 學