#11 Article 4680 Posted at 1990/07/28 22:46:11 by 鵲鴒 (MAP1898) [DAT.PIC]

Subject: MAHARA (これを先に読んで下さい!)

わ~~!アップする順番間違えちゃった!!

とにかく、まず用意しといた文章から読んで下さい・・・・・
-------------------------------------
こんにちは、鵲鴒です!

上の2ファイルは、わたしのCGデビュー作です。
	このボードにはあまり見掛けないPICファイルであるとか、落とした
	絵が下手だとか言うことは、デビュー記念として見逃して下さい。

内容は、マハラジャのまはらです。(しかも塗り絵!)

MICで変換したファイルをエディタで2つにきって載せました。
	落とした後に繋いで下さい。

おしかりや、感想などお待ちしています。

ファイル:
	MAHARA 1/2  +  MAHARA 2/2  =  MAHARA.ISH
	MAHARA.ISH --> MAHARA.LZH
	MAHARA.LZH --> MAHARA.PIC + MAHARA.DOC

PS.
	ほんとに、ほんとに、ほんとに、ほんとに、ほんとに、下手ですね!

MAP1898:鵲鴒(WAGTAIL)
------------------------------------

と、書いてありますが、このファイルって前にないとまずいですよね。
ど~しよう。

私の大ぼけって、ほんとにはためいわくですね!!!
がんがんしかってやってください。

PS.
	何か良い方法が有りますか?

PS.PS.
	それにしても、このファイルってでかすぎましたね。(;_;)

MAP1898:鵲鴒(WAGTAIL)