#11 Article 4680 Posted at 1990/07/28 22:46:11 by 鵲鴒 (MAP1898) [DAT.PIC]
Subject: MAHARA (これを先に読んで下さい!)
わ~~!アップする順番間違えちゃった!! とにかく、まず用意しといた文章から読んで下さい・・・・・ ------------------------------------- こんにちは、鵲鴒です! 上の2ファイルは、わたしのCGデビュー作です。 このボードにはあまり見掛けないPICファイルであるとか、落とした 絵が下手だとか言うことは、デビュー記念として見逃して下さい。 内容は、マハラジャのまはらです。(しかも塗り絵!) MICで変換したファイルをエディタで2つにきって載せました。 落とした後に繋いで下さい。 おしかりや、感想などお待ちしています。 ファイル: MAHARA 1/2 + MAHARA 2/2 = MAHARA.ISH MAHARA.ISH --> MAHARA.LZH MAHARA.LZH --> MAHARA.PIC + MAHARA.DOC PS. ほんとに、ほんとに、ほんとに、ほんとに、ほんとに、下手ですね! MAP1898:鵲鴒(WAGTAIL) ------------------------------------ と、書いてありますが、このファイルって前にないとまずいですよね。 ど~しよう。 私の大ぼけって、ほんとにはためいわくですね!!! がんがんしかってやってください。 PS. 何か良い方法が有りますか? PS.PS. それにしても、このファイルってでかすぎましたね。(;_;) MAP1898:鵲鴒(WAGTAIL)