#11 Article 4508 Posted at 1990/06/11 22:53:21 by Zumi & Fox (MAP338) []
Subject: Re: IMP:TRA3,ウサヒメ_b /4501
>犯罪 そうか~、犯罪だったのか(^_^)、でもウサ姫さまの為なら後悔しないもん(^_^;) >満月の夜 なるほど理解しました、満月の夜なのですか、でも、青い月が出るのは 冬のはずなので翔ぶのは寒いですよ~、それで、マントで防寒してるのかな(^_^)。 >「やりたいこと」と「できる事」のギャップ 「やりたいこと」には限りはないかも知れませんが「表現できること」には 限りがあります、ML1単体の表現能力は200万枚分しかありません、どんな 組み合わせをしてもそれを超えることはできません、それをML1の 「やりたいこと」の限界とするなら、「できる事」の限界も同じです いつかは追い付けます。 また、いくらギャップが大きくても「できる事」の範囲でしか描けないのならば その範囲で全能力を注ぐというのが「できる事」が「やりたいこと」に追い付く 唯一の手段でしょう? などと、偉そうな事を書けるほど絵が上手いわけではないのですが それでも一言、『昨日の私と、今日の私は同じではない』。 ☆づみと狐★