#11 Article 4501 Posted at 1990/06/10 13:34:17 by NOZOMU (MAP041) [IMP.ML1]
Subject: IMP:TRA3,ウサヒメ_b
TRA3 : さいざんすさん ………バイクになりたい。 ウサヒメ_b : Zumi&Foxさん この凶悪さはすでに犯罪ですっ。 IMP>MAJYO4 : ユーサクさん うぅ~む、なるほど。 何だか自分では見えなかった物が見えてきたような 気がします。 目から鱗が3枚ほど落ちました。 自分で描いてて一番 煮詰ってしまうのは、「私の力量でできる事は、あらかたやりつくした」と いう部分なんです。 160*100ドットノ絵を、NL3から数えて100枚以上描いて きて、ここから先は、描きながらあらたな表現を身に付けていかなければ ならないような感じで、描いていて非常に苦しいのです。(実はずいぶん 前からこう感じていたのですが。) もちろん題材を変えるという手もあり ますから、そちらからアプローチした絵というのも、何枚か描きかかって いますが、どうもうまくいきません。 困ったものです。 でも、描くのって好きだし、見てくれた人が感想やアドバイスをくれると、 メチャクチャ嬉しいんです。 難儀な奴なんです、はい。 あ、すいません。 物量的に本末が転倒してます。 1行IMPは狙って書いたもの だったんですか、後によけいな物を書きすぎてしまったかも知れない。 *** さて、留守録を観倒すぞ!! 望 ***