#11 Article 4496 Posted at 1990/06/09 20:10:03 by ユ-サク (MAP1754) [IMP.ML1]

Subject: RESどすえ

HANIWAN3,ML1
おおっっ!!!上手いぞ!!少しる-みっくっぽい美少女がドラマを喚起させるぞ!!
こ、このシリ-ズ、知りませんでした。またあせって過去のログ調べなきゃ。

TRA3.ML1
おおっ!!!色っぽいぞ!!!嬉しいぞっっ!!! ダイナミックな色の階調で肌の
つやっぽさを出そうとした快作ですっっっ!!! 嬉しい。個人的には色っぽい絵も
ズカズカUPして欲し-んだけど、ここの傾向とはあわないかな? ど-なんだろ。
こ-ゆ-上手いヒトにはなんといっていいモノやら…とにかく、いつも観てます(笑)。
KAWAMURA.ML1
これこれっっ!!!これこれこれこれこれこれこれこれこれこれこれこれ!!!!
これですよっっっ!!!・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・か-いい。
な…なんでも描けるヒトですねえ。器用ですね!!!

MAZYO3.ML1
狙いがすごくいい絵です。情感もたっぷり。このかたがオリジナル描く時にかかえてる
スランプとゆ-やつは一言でいって”器用貧乏”とゆ-ヤツだと思います。どんなジャ
ンルの絵でもスラスラ描けちゃうので、絵のテ-マ(美術用語でモチ-フとゆ-ヤツで
すな)が一つに絞りきれない。高性能万能ロボットが自らの力の発揮の仕方を知らない
で射撃と料理を同時にやっちゃってるよ-なものでは!?この絵も顔の上半分がか-い
-マンガ絵に、下半分が立体的な写実絵になっています。両方とも魅力的な絵ですけど
ね。射撃は射撃(MAJYO1ミタイナヤツ)、料理は料理(MAJYO2,3ミタイナヤツネ)で狙いをしぼったほ-
が万能す-ぱ-ろぼの真価を発揮できると思うけど。

プルルン_A.ML1
う-ん…?描線にこりすぎて、「てやんでえ」の実線の世界とはちょっち合わない気が
するんだけど…「てやんでえ」の絵は原色ギトギトの泥絵の具みたいな色だから(子供
向け作品だからその方が効果的なんだけど)パステルっぽい描きかたは難しいのではな
いかと…?
(絵の内容と狙いを考えないと…例えばおとめちっくなおミツの愁い顔のアップとか)
ハ-ドな内容に挑戦しましたね!!づみさんは工夫があって次回作もひじょ-に楽しみ
でありますっっっ!!

それにしても「てやんでえ」C.Gが充実してて嬉しいぞっっ!!!
こっちは次はなに描こ-かなぁ・・・ミップルが未完成だからそれでもしよ-か・・。

「来週の『てやんでえ』観たら、きっとプルルンを描いてしまうかも?」ゆ-さく。