#11 Article 4481 Posted at 1990/06/06 13:03:47 by NOZOMU (MAP041) [IMP.ML1]

Subject: IMPだ、びよょょょょぉ~~~ん!!

ウサメヒ	: ユーサクさん
	とうとうウサ姫さま登場ですねっ。 うぅ~む、やっぱし元気が良い。
	やっぱVサインは指が5本ないと決まらないですねっ。
	しかしなんでこんなサイズでヤッ太郎が描けてしまふのだらう??
	思わず4分割でZUMIさんと●飛梅さんとJ.PIEROさんのウサヒメと
	並べて表示してしまいました。 うぅっ、オイラ三国一の幸せ者でぃ!!

TRA1	: さいざんすさん
	やたっ! KEKERO6でファンになって以来、自作を楽しみにしておりましたっ!
	私はエルフつ~と、無表情、あるいは人間には何を考えているのかちょっと
	判らない表情をしているんではないかなぁ、と思います。(そんなのどうやっ
	て描けばいいんだろう??) んで、この絵の子は、エルフっぽい雰囲気と
	ちょっと人間ぽい表情を併せ持っているような気がします。
	きっとハーフエルフに違いないっ! とかゆ~たりして。
	ザックリ描いているようでいて、髪の毛の色使いなんかとっても繊細。

TRA2	: さいさざんすさん
	あっ!KEKERO6路線の絵ですねぇ。 うぅっかぁえぇよぉ~~~ん。
	左のメイジ(?)の女の子がもぉ最高。 こらハードコピー取って飾って
	おくしかないなぁ。
	無邪気に空を見上げるメイジを、横目で盗み見るファイター(?)、
	いったい何を考えているのかなぁ、なんて、つい想像してしまふ。
	あっ、いえいえ、決して▽□△な想像なんてしてないですっ!!
	だけど、ファイターの目付きがねっ、良い味出してるんですってば。
	んでは、次の作品もぜひぜひぜひぜひぜひぜひ見せて下さいねっ!!!

*** あんまし嬉しいんで、オンラインだったりする 望でおま ***