#11 Article 4481 Posted at 1990/06/06 13:03:47 by NOZOMU (MAP041) [IMP.ML1]
Subject: IMPだ、びよょょょょぉ~~~ん!!
ウサメヒ : ユーサクさん とうとうウサ姫さま登場ですねっ。 うぅ~む、やっぱし元気が良い。 やっぱVサインは指が5本ないと決まらないですねっ。 しかしなんでこんなサイズでヤッ太郎が描けてしまふのだらう?? 思わず4分割でZUMIさんと●飛梅さんとJ.PIEROさんのウサヒメと 並べて表示してしまいました。 うぅっ、オイラ三国一の幸せ者でぃ!! TRA1 : さいざんすさん やたっ! KEKERO6でファンになって以来、自作を楽しみにしておりましたっ! 私はエルフつ~と、無表情、あるいは人間には何を考えているのかちょっと 判らない表情をしているんではないかなぁ、と思います。(そんなのどうやっ て描けばいいんだろう??) んで、この絵の子は、エルフっぽい雰囲気と ちょっと人間ぽい表情を併せ持っているような気がします。 きっとハーフエルフに違いないっ! とかゆ~たりして。 ザックリ描いているようでいて、髪の毛の色使いなんかとっても繊細。 TRA2 : さいさざんすさん あっ!KEKERO6路線の絵ですねぇ。 うぅっかぁえぇよぉ~~~ん。 左のメイジ(?)の女の子がもぉ最高。 こらハードコピー取って飾って おくしかないなぁ。 無邪気に空を見上げるメイジを、横目で盗み見るファイター(?)、 いったい何を考えているのかなぁ、なんて、つい想像してしまふ。 あっ、いえいえ、決して▽□△な想像なんてしてないですっ!! だけど、ファイターの目付きがねっ、良い味出してるんですってば。 んでは、次の作品もぜひぜひぜひぜひぜひぜひ見せて下さいねっ!!! *** あんまし嬉しいんで、オンラインだったりする 望でおま ***