#11 Article 4464 Posted at 1990/06/05 06:42:10 by ユ-サク (MAP1754) [INP.ML1]

Subject: 画像のRESれす

簡単ですんませんが画像のRESれす。最近のヤツ。見落しあったらすんません。

コロモガエ.ML1
う-ん・・・ちょっと口が大きいよ-な? でも爽やかでい-絵ですね。

TSUYU.ML1
丁寧に描かれてるのがい-です。ちょっと表情がカタいかな?(人形っぽいかな)

MAJYO3.ML1
おわっっっ!!!随分思い切りましたねっっっ!!!
おナベでグツグツ煮えてるネコがか-いい。明るくてい-絵です。やっぱ楽しい絵って
無条件でい-ですよね。私個人の意見としては、「この絵の楽しさで、丁寧に」ってト
コが一番狙い目なんじゃないかと思います。
MAJYO2.ML1あたりの感じでしょ-か!?

USA_KARA.NL3
いや-なんと申しましょうか(笑)。嬉しいとしかい-よ-がないですね(笑)。
ウサ姫さま、口元と指が・・・うあああ(笑)。「いいよっている」とゆ-より、「オ
ンブをせがんでいる」といった風情ですな。た、たまらん(笑)。
しかし作者の思い入れは、カラ丸のほ-に重きをおいてるよ-な感じもする(笑)。
次は「デン助」と「チルルン」描きませんかぁ?(リクエスト魔ですな)

モ-スグ.ML1
あっ・・・なかなか。上手いヒト結構いますねここ。
目元、顔のカゲ、手元などキチンと描かれてるので、口んとこの荒さが目立ちました。
そこが整理されれば完ペキ!!ですよねこの絵。
ところで、そ-ですよね、も-すぐですよね! お盆。(ボケ)

つ-ワケで、さて帰って描かなきゃ!

豊島「ちと忙しい」ゆ-さく。