#11 Article 4448 Posted at 1990/06/01 14:40:12 by NOZOMU (MAP041) [IMP.CG]

Subject: 感想いろいろ

うぅ~む、CG・Techが燃えているぅ~~~!!
こいつぁ目が放せないづぇっ。 というわけで、感想色々どすえ。
さぁ、次に参戦するのは、誰だっ!?

ブレインズ	: ●飛梅さん
  リクエストに応えてくれてありがとうございまっす!!
 ズッシリと詰った知性を感じさせる広大なオデコ。
 些細な実験結果も決して見逃さないつぶらな瞳。
 ストイックな外観に一点お色気を放つキュートな唇。
 うぅ~む、こいつはまさしくブレインズだぁっ!!
 とどめは何つ~ても、「研究一筋」ね。 爆笑してしまったわ。

OMI2	: ユーサクさん
  うひぃい、かぁいい。 このウル目と顎グーには逆らえないっ。
 何度ミサイルの雨を食らっても、懲りずに言い寄るヤッ太郎と
 スカシーの気持ちが、よぉく判るぞぉ~~~!!
 それにしても、ヤッ太郎!もう少し締まりのある顔して飛べよなぁ。
 そんな顔見られたら、嫌われちゃうぞぉっ!!

エリカ	: KIRIMARUさん
  うむうむ、かぁいいですねっ。 最近おゲームとは縁がない生活を
 しているもんで、元キャラは全然知らないんですけど。
 元気の良いお口と、威勢の良い眉に、座布団3枚ですっ。

KEY	: NETANKERさん
  わはは。 思わず大昔のアドベンチャーゲームを思い出して
 しまった。 つられて錆びたナイフを描いてしまったけど、2番煎じ
 ぽいのでボツにしました。(笑い)
 それにしても、液晶画面で色を付けてくるとは、あなどれないなぁ。

SAKI	: 根本 剛志さん
  女優の人ですね。 細かい感想は割愛します。バックもかぁいい。

APPLE	: 根本 剛志さん
  これまた感想はmailでチラッと書いたので割愛します。 も少し
 丸顔にしたら、もっとかぁいかったかも。

USA&KARA: J.PIEROさん
  うぅ~~~む、いい味出してるなぁ。 カラ丸の嫌そおな顔が
 爆笑をさそいますわ。 がんばれ、負けるな、カラ丸っ!(笑い)
 ウサ姫様が幼いぃ~~~!! カラ丸の顔を覗き込んで駆け回って
 たイメージだなぁ。 うふっ…うふふっ…。 そそるづぇっ(これこれ)

*** さて、スランプ脱出なるか? 仕事はどうした? 望 ***

P.S.suraさんのnaplpsデータ、最初のはサイズが大きかったけど、以後けっこう
 面白いなぁと思って見せていただいてます。 だけど、X68のnewnap v3.02だと
 女の子が走ってくれなくて、ちょっと悲しかったです。

P.P.S.MAJYO2の感想、ありがとうございまっす! 時間的に描き込みまくる事が
 できないので、ライトな仕上がりを目指したのが功を奏したようです。
 よりいっそう精進していきたいと思います。