#11 Article 4389 Posted at 1990/05/25 02:17:16 by NOZOMU (MAP041) [IMP.CG]
Subject: 感想でぇ!!
MAROE.ML1 MANABUさん やたっ!リクエストお応えありがとうございまっすぅ!! 唇もいいけど、お膝が愛しいのっ。(変?) 目が…目がぁっ。 永井豪っ!!(意味不明) 造物主の領域を侵さんとするマッドサイエンチストの眉間には、 苦悩と恍惚と力みがこもっているのだよねっ。 トンカチ片手に涙ぐむ謎の助手。 胸の「か」の字もこれまた 謎だぁっ!! こういうキャラは、出すだけで間が持つ、落ちが 付く、等の強力な助っ人なのだっ!(と思っているのは私だけか) 4375.NL3 ユーサクさん ん~む、やながわピザ、うまそぉ。 一緒にアンチョビなんか 載っけると、おいしいでしょうねぇ。 だけどどぜうの目ん玉がちと 恐いぃ。 しかし何ですね、黄色い配色にピザってのはあいますね。 これが黄色い配色にスイカだったりすると、「しなびててまずそう」 てな事になるかも知れません。(意味不明) 4382.NL3 J.PIEROさん おぉ、これが噂のベニバちゃんですか。 うぅむかぁいい。 とても悪い子には見えない。 あ、別に本人は悪い子ぢないか。 両肩の髪の毛のような部分が合わさって、下のクチバシになるわけ ですねっ? ボディの色がそこはかとなく魔女っ子っぽいですぅ。 スコット.ML1 ●飛梅さん だっはっはっはっはっ。 いやぁ笑った。 感じ出てますよぉ。 今にも首を振り振りしゃべりだしそぉ。 バックもメカメカしくて ベリナイスですよぉ。 今度はブレインを描いて下さいっ! *** ちと描く暇がありませぬ。 欲求不満の望 ***