#11 Article 4069 Posted at 1990/03/07 15:07:22 by レッドバロン (MAP492) []
Subject: Re: Re: Re: SANAE.ML1 /4067 /4066 /4060
NL3への変換ありがとうございました。非常に感謝してます
ただ誤解がある様なので少し述べさせていただきます。
私は人の作ったプログラムに文句を付けた覚えはありません
どちらかと言えばMLNL3のバグ情報としての意味合いであの文を書きました
(文体はおちゃらけてましたけどね)
私も一応ゲーム業界人の端くれですので
プログラミングの厳しさは知っているつもりです
実際プログラムもいくつかやろうと何度もトライしてみましたが結局駄目だったので
それ以降仕事では私はデータ屋に専念しており、遊びでも同様です
秋葉台さんとは何度かお会いした事がありますので
気心が知れていると思い込んで、あれ作って、これ欲しいと言ってしまった事もあり
それがお気に障ったのでしょう、その点については反省しています
私はこれ以上秋葉台さんに期待してませんし(変な意味に取らないで下さい)
今後そちらから付加機能等の質問要望が無い限り
バグフィクス以外の口出しは一切しない事にします
ただ私にはプログラムは不向きですので(やれば出来ると言われるかもしれませんが
今までの経験と時間の有無、それと今はそれ以外に勉強しなければならない事が
ありますので。でも確かに「やろうとする心構え」は大切だとは思ってます)
今後もデータ屋としてやっていくつもりです
MAIL向きの内容ですが他にもマイナーマシン・ユーザーがいる事ですので
ボードに書きました
レッドバロン
シカシ ナンデ アタシノ mlnl3デハ ハングッテ シマッタンダラウ ・・・