#11 Article 3940 Posted at 1990/01/28 04:13:00 by NOZOMU (MAP041) [IMP.ML1]
Subject: 感想色々
テンキ (ワカ-chan) いやぁ、やってくれました。カラオケCGにつぐ色物の傑作ですね。 でも、関東地方北部も入れてほしかったなぁ。 茨城、栃木、群馬の人が 見たら怒るぞぉ!!(笑い) プッチー (IMAI) はい、CG・Techへようこそ。 仕上げがけっこう細かくて、好感がもてます。 色使いもちょっと変わってて、貴重な感覚だと思います。(←100%良い意味だよ) wares1 (MAHBOTT) うぅ~む、恐そうなマント野郎ですねぇ。 こういう奴って、大概魔法が 使えちゃったりして、そのくせ妙に硬かったりして、ヒーローを苦しめるんですよねぇ。 とかいって人のキャラクターに勝手に設定つけたりして…。 カ_シャンプー (カローラ) カローラさらの女の子は、口が重要なポイントだと思います。 とっても小さいのに、 その微妙な表現が、なんとも不思議な表情を醸し出しているのではないかな。 プッチー_fh (Zumi & Fox) わぁい!Zumiさんお久しぶりでっす。 なるほどそこはかとなく高貴な感じ。 いかにもお姫様ってか感じですね。 ところでLSNって、色が出るんですか? キジルシ23a (キジルシ) 新作ですねっ。 キジルシさんには珍しく、おとなしそうな子ですねぇ。 女の子も良いし、バックも良いんですけど、そのバランスにちょっと一考の余地ありと いったところでしょうか。 女の子が埋まり込んでる感じがします。 クトゥルフ (IMAI) うっぎゃ~! こりゃまたこわいいですねぇ。 なんかヌメッとした感じ。 女の子とメカ以外の物って、狙い目だと思います。 URARA1 (うらら) CG・Techにようこそ! この解象度であえて全画面を使わず、さらにブラシを使う とは、中々挑戦的ですね。 で、その挑戦は成功しましたね。 インパクト強いです。 目立ってます。 けど、2作目が大変ですね。 期待してます。 sally (MASAMI KUN) こちらも久し振りですね。 んでも、ちょっとレベルが落ちたかな、という感じ。 やはり名作物とは気合いが違うのでしょうか。 ちなみに私のお気に入りは ハドソンさんです。 あ、それと、チャットの話は反則だぞぉ!! てなところで、先週中に1枚とか言ってた私の近況ですが、決してさぼっている わけではないのです。 またまた毎度おなじみの描き直し地獄の底でのたうって おります。 すでに衣装の描き直し4回、顔に手を入れたの3回、ポーズを変える事 1回と、相変わらず進歩のない事してます。 今しばらくお待ちを…。 *** だぁから、下描きすりゃ良いのにねぇ。 望 ***