#11 Article 3743 Posted at 1989/11/22 02:16:25 by NOZOMU (MAP041) [IMP.ML1]

Subject: どしえぇ

どしえぇ! キジルシさんからそんな風に褒められると、がらにもなく
 照れてしまいますぅ。 ひやあぁ、まいったなぁ。
 あまりの嬉し恥ずかしに、思わずゴロゴロとのたうち回ってしまいました。
 (走り回るほど部屋が広くないもので)

んで、私の描く唇は、市東亮子の影響を受けています。 YUKO.ML1とか
 TIRRA3.ML1なんか見ると、一目瞭然です。

でも、YOUちゃんのはちょっと違いますねぇ。 だって本当に柔かそぉな
 かぁいい唇なんだよぉ。 本人はあんまし好きじゃないっていってたけど、
 私はとっても気に入っています。 どのくらいかぁいいかなんて私の絵なんかぢゃ、
 32768分の1も判りませんから、 ぜひUKULELEを買って確かめて
 下さいね。 色着きが見たかったら、FLOWER BURGERの
 ピクチャーCDも御一緒にいかがですかぁ?? お持ち帰りですかぁ?
 それでは先に会計を失礼させて頂きまぁす…。(笑い)

Katzeさん、感想をありがとうございます。 自力で使用方を
 探求させてしまって、すみません。

圧縮率については、ちょっと頑張ってみました。 気軽なup&downの為には、
 手軽なデータサイズというのが不可欠だと思いますから。
 多分2HD1枚で500枚近くの絵が収録できると思います。
 お仕事で、ベタファイルと格闘されたとか…。 本当にあのサイズには苦労
 させられますね。 私はサイズが膨れるのも構わずに描き込みまくって、
 プログラマーのヒンシュクを買うドット絵師だった事もありました。(笑い)
  それでは、今後とも一つよろしくお願いします。

*** ml1.xとmx1.xに手を入れたい。mc1.x作りたい。パワー切れの望。 ***