#11 Article 3699 Posted at 1989/11/11 23:12:05 by RED-OCTOBER (MAP1217) []
Subject: とんでも昔のことですが
ずーーーーーーーーーーーっとROMしてたんですが、NLXからMLに世代交代が始まった頃まで読み進んだのでここらで質問を一つ。 わたしめはFMR-30HXで通信してるので、皆さんの絵を楽しむことが、簡単には出来ません。 ただ、DOWNするのもつまらないので最近RGB各プレーンを別々に表示するお遊びプログラムを作ったのですが、それで絵を見ていても何となくつまらない。 で、以前ここでNL3データをMACで表示するというプログラムを作った方がいるのを思い出しました。結構再現性がいいとの評判だったのですが、(ここからが本題)一体どのくらいのパターン(白と黒の市松模様)を用意されたのでしょうか。 私のお遊びプロでは真っ黒と真っ白をあわせて9パターンを用意するのがやっとでした。 MAIL等でも結構ですので、どなたか教えて下さい。 それにしても、私はR-30HXのカラー版が欲しい。他社のLAPTOPマシン(とゆーか、省スペースマシンですね)は、使用するときにとっても場所を取ります。このマシンはキーボードなんか書類の上とかにおいて使えるので、いっつも机の上がパニックしている私は、大変重宝しているのでbキが。 あ、時間オーバーしてから、オンラインでかいているのでこのへんで失礼します。