#11 Article 3602 Posted at 1989/09/28 17:41:18 by 松 坂 (MAP1192) [IMP.ML1]
Subject: IMP:キジルシ サン、SUKA サン
キジルシさん 今回の2作はなかなかよいですねー。スポーツ・・の方はかぁいい し、ファンタジー風の方は気の強そうな、決意をひめたような瞳がよ い。 しかし、なかなか快調なペースですね。手がゾウガメな私にはマネ ができん!とにかく、このペースでぐわんばって下さいね。 SUKAさん 色のつけかたがウマイですねー。境界線を中間色でおくところなん かは“技”ですね。以前ベルダンディーを描いた友人がSUKAさん の絵を大変気に入っているので(私も)、今後もぜひドシドシ描いて 欲しいです。 望さん 2作制作中ですか。早く見せて下さいね。 MMM9では緊張してあまり多くの人とは話ができませんでした。 次回はぜひ!かな。 ところで、私マコちゃんよく知りませーん。マンガはどっかにあっ たような気もするんだけど・・・。 次はいったいいつになるんだろう?の松っちゃんでした