#11 Article 3585 Posted at 1989/09/20 23:26:03 by SS-20 (MAP698) [PDS]

Subject: 上のDOC

どうしても作者が
「CHOICE.DOCだけは分離して!」
って言うモンだから。
---------- ココカラ "CHOICE.DOC" ----------

Welcome to CHOICE’s world!

======================================

デバイスドライバー選択ユーティリティー “CHOICE.SYS”

Ver.1.00オリジナル(正式版)

オリジナル著作者/著作権者 1989 諏訪 貴介(すわ たかゆき)

==============================890916==

★始めに★

ついに、あの、大好評を博したCHOICEがVer.Upした!以前の使い勝手
はそのままに、便利なスイッチをひっさげて、やってきたぞ我らがCHOICE!

★口上★

このデバイスドライバーは、あらかじめ設定しておいたデバイスドライバー群の中
から1つを「DOS起動時に」選んで組み込むことができるという、「非常に」有難
いプログラムです。勿論、どれも選ばず組み込ませないようにすることもできます。
互いに相容れないデバイスドライバー(FEPなど)を組み込む際に利用されればよ
ろしいかと思います。

★構成★

このソフトウェアは、以下のファイルで構成されています。

1.CHOICE.ASM  CHOICEのソースファイル
 2.CHOICE.DOC  概略説明ドキュメント
 3.CHOICE.SYS  CHOICE本体
 4.COPR.DOC    著作権関連ドキュメント
 5.README.DOC  CHOICE使用の手続き

ファイル1.3.4.5.はあの有名なLHarcで凍結されています。
 使用法、その他はREADME.DOCを参照して下さい。又、同時にCOPR.
DOCを参照することをお勧めします。

★お詫び★

すみません、サイズが異様に大きくなってしまいました。ドキュメントを詳しく書
き過ぎたのが原因です。更に、CHOICE.SYSもサイズが1024バイトを超
えてしまいました(HDユーザーには関係ないか)・・・・平謝り。

---------- ココマデ "CHOICE.DOC" ----------

by  MAP698/SS-20.