#11 Article 3585 Posted at 1989/09/20 23:26:03 by SS-20 (MAP698) [PDS]
Subject: 上のDOC
どうしても作者が
「CHOICE.DOCだけは分離して!」
って言うモンだから。
---------- ココカラ "CHOICE.DOC" ----------
Welcome to CHOICE’s world!
======================================
デバイスドライバー選択ユーティリティー “CHOICE.SYS”
Ver.1.00オリジナル(正式版)
オリジナル著作者/著作権者 1989 諏訪 貴介(すわ たかゆき)
==============================890916==
★始めに★
ついに、あの、大好評を博したCHOICEがVer.Upした!以前の使い勝手
はそのままに、便利なスイッチをひっさげて、やってきたぞ我らがCHOICE!
★口上★
このデバイスドライバーは、あらかじめ設定しておいたデバイスドライバー群の中
から1つを「DOS起動時に」選んで組み込むことができるという、「非常に」有難
いプログラムです。勿論、どれも選ばず組み込ませないようにすることもできます。
互いに相容れないデバイスドライバー(FEPなど)を組み込む際に利用されればよ
ろしいかと思います。
★構成★
このソフトウェアは、以下のファイルで構成されています。
1.CHOICE.ASM CHOICEのソースファイル
2.CHOICE.DOC 概略説明ドキュメント
3.CHOICE.SYS CHOICE本体
4.COPR.DOC 著作権関連ドキュメント
5.README.DOC CHOICE使用の手続き
ファイル1.3.4.5.はあの有名なLHarcで凍結されています。
使用法、その他はREADME.DOCを参照して下さい。又、同時にCOPR.
DOCを参照することをお勧めします。
★お詫び★
すみません、サイズが異様に大きくなってしまいました。ドキュメントを詳しく書
き過ぎたのが原因です。更に、CHOICE.SYSもサイズが1024バイトを超
えてしまいました(HDユーザーには関係ないか)・・・・平謝り。
---------- ココマデ "CHOICE.DOC" ----------
by MAP698/SS-20.