#11 Article 3558 Posted at 1989/09/17 00:21:29 by NOZOMU (MAP041) [IMP.ML1]

Subject: IMP:いろいろ

やたっ! データがいっぱい!! うれすいうれすい。

おぱおぱ.NL3 (RAKKO)
  うっ…私ゃジリオン見てなかったんだけど、これってまさしくFZの
 おぱおぱその物でないかい?? FZのおぱおぱを佐○元さんにでも
 描かせたら、こうなるような気がする…。 たまには人間も描いてね。

n_rum.ml1    (NON★)
  うっぎゃぁ~~~~~~~~~!! かぁいぃ~~~~~~~!!
 これ、私に下さい。(意味不明) 私ゃこういう本質的に絵柄が可愛い
 人というのが本当にうらやましいっ!! もはや残暑見舞いだって
 遅すぎるけど、そんなことはど~だっていいんだっつ!!
  んだけど、ラムちゃんの綴りはLumだと思いまふ。

ばる.ml1     (NON★)
  これまたかぁいい。 何かに出てきたキャラクターなんですか?
 似てないと言われても、元を知らないからだぁ~いぜうぶっ!! 
 んで、突然リクエストですが、次はぜひバラダギ様描いて下さい。
 (ん~~~む、唐突な奴ぅである。)

キジルシ2.ml1   (ジキル)
  おぉ、今度はいきなし大人しい感じの子ですね。 シーズン物
 一番乗りですね。 先にuploadした方、書き潰してしまったから、
 どこを描き直したかわかだだい…。

キジルシ3a.ml1  (ジキル)
  えっ? 別にスケベぢゃないと思いますが?? (誰もスケベとは
 言ってないか…。) まぁ身に付けているのが白い水着なのか、
 はたまた下着なのかで、かなりH度にも違いが出てくるとは思いますが。
 んで、ちょっと気になったのは、手ですね。 なんつ~と、自分の
 絵なんか、気になるところだらけなんですけどね…。

rakusyu.ml1  (KAY)
  CGデータ初uploadおめでとう&ありがとう!
 私ゃはシュラトも見てないんで(一体何を見ているのだろう?)
 ラクシュというのがどんなキャラなのか判りまへん。
 んで、バックが良い感じだなぁと思ったら、これってMEDI98の場合、
 マスクとブラシで、割合簡単にできるんだね。

nemuiyoo.ml1 (KAY)
  うむうむ、オリジナルだとこんな感じなんですね。
 ちょっと寂びしげな感じがいいですね。 でもタイトルからすると、
 この子は、単に眠いだけなのでしょうか??(笑い)
 2,3ヶ月なんていってないで、ぜひまたuploadして下さいね。
 ところで、作者名が毛ガニさんのままになってますづぇっ!!

つ~わきで、ML1も徐々に軌道に乗って来ましたね。 めでたいめでたい。
それでは皆様、今後ともよろしゅ~にっ!!

*** BGMは"Famous blue raincoat" -Jennifer Warnes- 望 ***