#11 Article 3537 Posted at 1989/09/15 00:37:14 by NOZOMU (MAP041) [IMP.ML1]
Subject: IMP:いろいろ
どっしえぇ~~~! ちゃい君鋭いっ!! ジキルさんの絵が再生できないんで、 「んげげっ!?」とか思っていたら、しっかりバグ取りしてもらってしまって、 ども、ごめんね&ありがとう!! てな訳で皆さん、エディターのバージョンが上がるまで、パレットの128番目は 使わないでね。 ジキルさん、エディターで絵は見ることができました。(んで、NEDI68のADJ機能を 使ってセーブしなおしたら、バッチリです。) うまいっ! こぉいう人が今までデータをuploadしてくれなかったてのは、 ちと反則ですよぉ。 それにしても超グラマーな女の子ですね、なんとなく 「うぅ~~~む、わ○なべわ○る。(爆笑)」とか思ってしまいました。(失礼) NON★さん、これで単純とかいうのはキッパシ御謙遜といものです。 レイアウトといい、髪の毛の処理といい、実に紙の上に描き慣れている感じで、 とっても良いと思いまふ。 今後とも一つよろしゅ~に。 おぉ、ラッコ少年!! 本当にR_KIKIを見に来てくれるとは、しかもしっかりと 絵まで用意して来るとは、こぉの律儀者めっ!! やっぱ君はサクッと描いてもうまいねぇ。 忙しいとは思うけど、そこそこの ペースでよろしくねっ。 解像度に関しては、勘弁ねっ!! ちなみにこの絵、右端修正してからML1でセーブすっと、1000byte切るづぇっ! *** BGMは「私の声が聞こえますか」-中島みゆき- 望 ***