#11 Article 3391 Posted at 1989/08/02 04:53:13 by けんさん (MAP267) [PRG.ML1]

Subject: Re: Re: Re: はじめまして!again /3389 /3386 /3385

ちゃいさん、PETITさん、ありがとうございます。我が家のVX21の
  10Mhzでの速さを見て、実は遅いのではないかと思っていましたが、ほっ
  としました。私の場合、最低限VM2で使いやすい速度というのを目標にして
  ますから。

と、いうわけで、私はただ今この(ソースも)見苦しいプログラムの最適化
  作業に入っています。できれば、展開速度をNL3ぐらいまでにしたいなどと
  思っていますが、私には無理のようです。

んで、ちょっとした変更であまりポンポンとUPするのは好ましくないんで
  すが、ちゃいさんの指摘されたとうり、タイルパターンが見苦しいので、あえ
  てUPさせていただきます。

こんな時間に何やってんだろ?   : けんさん

P.S.  次回は Version 0.30 ぐらいになるといいなと思ってます。βVersion
   にはかわりないけど。データファイルのメニューでのセレクトは考えてい
   ます。1/4表示ですかぁ。速度の低下を招くなぁ。うるうる・・・

P.S.2   う~む、挨拶と共にプログラムをUPしてしまったために、消すことを
   ためらってしまう。困った・・・

<<< ml1k011.com for MS-DOS ( use ish ) [ 27 lines ] >>>
##t[##tU#:%#マO=WdBu2=,「OゥF%#:NtメR)ヲ#########################################:tp
##t[##tU#:%#マO=WdBu2=,「OゥF%#:NtメR)ヲ#########################################:tp
%BR@BBテ衝廉徑ハ」渟.マ州aウP窟Tヲ晃マSHツZjbGヒ崛勒鞅9WML默b瓠oPqハ^腟4ャ扨メ僂エN@nNアカ、ホタ
&SL]粂」PモnZ'B4煩gY茄サソA嬖C9旻ミ擲テ「P)手ナ惠oナK舸6pヲニ怙EカsV9B漉犯qAJBD建撼E肓}v瓶
'GアJX、5i」Xキsgァ鳳」默ウキリメ/啼0キ?WマEl訖nDBrムi蘇nqeG訃撹NQ廱;径漓3FルpヲdノJY」YP旬oニLク
)9ル<-Trル癈Q/Ddb@ESチウセ@jヒ]挌A2ィwエォ;x*マ^';4悚ネ徭ケY8瞰DLV」@5ス*5アA夛iBョォ糖*}FX畜wャ
+ミ-na]シR-e輦cヨケE忍硲/Vユ@5カ|5アA-マ怦Sォ凋*y。X淡XE搾耘ソnm[タ咎怐9N8Qエャ纛9ロBm夲オャv刀
,ロ0ヤミセ疂Xネ{ネtA錆覿ケ甫セ紂進蕁ト3_B/E+sタ@M焦リ~JノCザ喃=ォS弉rH孤@@[HCモィB詒@QァiJホ膳C
?ユu赭@Ixg枝5アA釘~リRF~_R@Jメ画堽廖翳ナsah鋒i碌板捐mセV麾4S.ロi@Sュノソ蒐ィメCィJUi剳蘇ロ輒
/J2a且サリ+ハ6B鼎コ@A悲ラM廬保ハFP+Cシシ轟テO~爭ヨqnJ「(EシKsoTeーGLケッhムセ亨:AL「ノ渇驍j・ノ1佐V
2Nウh+{ァ\サィBAル@誰チSL]k@@ユ-k}カチHヘ;52;S宰Dm2eEq綟コ顴;z{゙eニm蝶受セ=*ラ~ZJエeK儕.県Two
4@F遁{クム\カH*)@AOヌ@ミY徭>]ォc逵mqナ煕怨NQ廱S畊マsg(cAモpヨォ@セ3Jユエ\ョイA児1NウC。ク・ロ」vユRク「
5@@eッJュ\2ア濫キ輌<Itfヌ,\qbヒフコ\レ@沒R@G遁{クム\カH*)@AOヌ@ミ憬ァイ@害セn0エM、J」交?OaQR攝cLP
6ec病アモ燎w\崟dbゥトIヌ~/ノ8榲ハ6矩Pヲヘェキハ7Avエコr「9\ヌ4篥t.GU嫐=戦}qヘ陬孝PIaヌ葉Fnェcィyfq
7メォ~NT6k、有-ヒCフbUzマQKチノXォォ莪:、コカVs|Jカ撒,=r[、mpxbUzマP3メヘhケ|咾Jg*Gテ9ルケ_,シ痊、飯ツク
8\ァィ蛎/@[8ゥENフYイTワfrE/キソスニ'嶌e前rX靹囿pAX{e4Xフ廨+SヌムキSロユz+撩ED・・゙詬nW.<セp*Jア蚤
9X泊チ~オD團ロA6甼Lj\ッrク.zセpルソReタB|V諚b窶~ッ彷NYvOョGテ遶ョU-dソス_VNムラ7L」諫マミ山ソスL圈ナア
:YN|wIyOキ、庚キaEン0Nb寅~オ項Y如@IB@@A札i@@@aAJD2UR冏8狩ヤ牀ハf愴BヨKnn@@@@@@ヒE<N6PaK
;@4MV湮u」ャOkN゙踐ォ=S<_<ヲ2O>G廚@@ロ涵朮賍bパョロナウ垂nウト4」ヌエSt8ワォfK-「蚤e2摯pXD|ラマ、]ラ
<lcゴエTuHンオナn狩届e2摯.ヌD゙琺ハ;霸Cヤhj灸瑾鮃ーラVトi聢慚FB)-3ヲuョ゙ソt厭ワォホFF}g樺Xユ釀Jタ
=I:SaN」昆(/瘰檎NY怕@テA坑ルsサテ[壕ncdc飄A達ルsサ鏑ム辨hi1yゥ齋・マォB/楴1ヤッDlカ孔ミ遷甬l湛
>g@vネ\nc@V;oF曦CレHtOッ^喇^zkオ牧綏テs1@A@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@6サp
。淀メwu[ヤT曵ー[ァ7ゥティ;蚌ネ」<ョ/フラ坏=ワ別zヌlルvgI:「}ケ岑選_x)=ウ。Gヘ]ァ祉pアニWツjS鴣,vh.N{]・
」弥iカlp閇ゥ33;J・w^ヤ軫y泯GlZ逆A潅ツnラb\5泥疝E。(D\。9セeiヘ~RPg櫂愬e溏NdスニA樞ーメIx*lユZ
--- ml1k011.com (27/27) ---