#11 Article 3385 Posted at 1989/07/31 11:09:00 by けんさん (MAP267) [PRG.ML1]
Subject: はじめまして!again
皆さん、初めまして! ← 何度この言葉を書いたろうか?
このIDで初めましてというのも何ですが、一度入っては半年近く間をお
いてしまうので、毎回初めましてになってしまうんです。ですが、一応大学
生になってしまったので、これからは、それなりに入ることができると思い
ます。と、いうわけで、皆さん、よろしくお願いします。
よく、挨拶代わりに絵のデータをUPする方がいますけど、私は画才がな
いので、代わりにプログラムをUPします。98用のML1ローダーです。
使い方: ml1k filename.ml1 (ワイルドカード可)
ml1k のみ :画面消去と簡単な説明
けんさん
P.S. できれば、逆アセンブルしないで欲しい・・・ 勘だけで3日で作った
んで、最適化も何もしていないんです・・・
P.S.2 同じ文面のアーティクルを見た人がいると思います。そうです。とんで
もないバグに気付き、急いで組み直したのです。なんと、そのバグとは、
圧縮モード0、1に対応していないということだったのです。私の持って
いるデータのほとんどがモード2のため、つい対応させるのを忘れていま
した。また、他にも細かいところがゴチャゴチャあったので、組み直しま
した。私はこういう大馬鹿野郎です、ハイ。
<<< ml1k010.com for MS-DOS ( use ish ) [ 27 lines ] >>>
##:\##tU#:%#マO=WdBu2',「OゥF%#:N#チアン・#########################################:2)
##:\##tU#:%#マO=WdBu2',「OゥF%#:N#チアン・#########################################:2)
%BRbマレ1ウヲt拶yナラyq@ェ潮ールユ(モG9リ(K洶V泝+・l悄oナK舸6pヲA>OjヲHテAナ翼オD彷ゥ「PzRWRl*L・鐃ハ
&3Z妨冶Vワェfql|Yv儕mマサH窯モオー,廖」t;@檬@ウゥ1ワメVB.CフALBRマセムム゚~9Kュfl<G樛ソ'1o@,=d-}.n
'f整クエEホ寰サ薹チソッヌ8メeオタユマ」n6Dル4逕咤UDHラ:B:Eイロウチイッ{ユコ急ヒ。ロサテQ,ト、荵sユ'悟dmッO{恂セァ
)_y郭驍)Hロハ*\l8岾「P6ヒTr莟挌A漾@ァVnOVエ甦ロ秤/BリノDュォェ-ィ除Y(ァ・Tメ'sケY8瞰DLV」@5ソUC。^
+挫KwノカEテ髏動A遨Gミ.na^SR-e輦cヨスE忍・Z薹ヨ@5クO働A,マ怦Sォ凋*z街淡XE孝醯タnm\WT栢(ャR・
,kF8ォヤOPqマ」牾サ3<1ェレ~4TLホRヒoA9牌/-ウイMjx'Lサ楮q」タンユvF悠'nB_MメaJノCノ゙喃=ォS弉r2孤fs*
?ユuゥY弸rHァヒ@@oF@~ユu跏@Iスヌ枝5アA0B~リRF柔RハP磑6ニ掀oOト甑/鉦尖\単ab杉QI澆沾H加借ク<オ
/0・績8ミ喞ャメ穀7[ヘ?、7N|_ヌn)ABB招ホG壜k専K囿D}ノ*。ケ\Elト兼ル|粡サカH*{@BN{@ミ幼效,8dNFモp
2」公ネOaQR攝3ユaッIワN29拭x瓣vZU<Cネ@綢ei癌ロ@墨B/\@サ鉚B6「キhgVヨヒn杯@ヲOヌn(蝉岼ノ6ロ畛TD
4萼ウェ乕=a巛タ(a、k7N6ラL廬保廛q5zヤエ9i'モ4@frJL貴+C蟋ョN7イ筮孳.@X霜(iAヤpリーオ裘ユゥ{ヌリヨd
5ト扇オ|ツNL゙NュgDホG法@kiJュ\2ア暦サ輦<Gtfcメcモ;犯M=ナニFyqJ剞マ貅コヒリssIナク@D\キAァAュC祥A。諮
6peLミ=戎*ceBラ筱*dSソ]褊ラハクn5ニq趙;コ_復チb>ワ溂エoQ幟ィ[Kl央Tsg^ネ}ッu、コカVs|Jカ_Rハ溪擺拂
7YルX/eテ億。]ヘpD肇啓コワFミX劣54ハチ墜)ネ+ktケ湲旧メ^Hs」儂、治ヘOk<烈珮ナ-a+bUYルQ)纜3マvTソスー
8Fゥkqc{ue_aPcg*G゚9ルケ_,シハヤ、拝ヨヨテ黄nEイワ畍ロ_搭0シFWN半C8Kk゙)tテ菟莅クユz@[、wUqQc懿ヘpヘ
9SヌムキSロDMィBA9盃・找/セ3徠DH滕A9RーLjケサソPc@~陷リ3NFTォ{オワoG-娵?3.牾FT|}'Hy/XT*Wニサ|「W
:ケサソq@mm」゙pqヲソ忿Vxス穂譴タナルソqモrmリユ\jイ)UXnミタェOサ1p、TWCソRィ。Q_@@D、@@@トBT@@@P@」B盆蛔
;@}A+E・V}嵜='<ク;r8ョ@ツ@@@@弑@HXuqォMVヲ堰ノツ攪鰰貳ヒ殆2ー7A=~>GnA廛姉ルミ~>ェ擯(モルEツ肖ワ
<ヘ)憩3kaァ(dテン司n}Cサ旆Mヲフ爼9ク2|>NYミ・jレPtIウJiクZy虫k愀冩P?薦,>D蹣_Sヒ*ワチoBロETSc個N
=シ曄トャホスJ)偲啾オロ沮ゥv08ェ鮮甬oo梹AラI砥4Sユシ蚩ミC、ミC篏キミヌ・」柄FV<ヒA晉C゚GーNルU/シBAホミ酷
>ァD匱「ヒy榱Aハツ框D゚I[R+\キッPコレ-桓hヨ@断メ、P?ソG-@ハ=拯AメCャXFミ,Hス@@@@@@@@@@@@@@@@@@/ソt
。0ォU]フ/芬A1]ゥ)ィハ?葎霜)ュu蔆^ep'メ}tチ鎔isot4ャヒ7lt艘攵サ髀ワ]|舶、モbv増鰓:+岷陋fスvH8ア
」2ンvfaスKM:ntサ]ニ完ヲ買5y;チウzJタu普ロ叉Jッ柔c繻」+莟穣僕恪袙彁ナ,ォ使0kf陀(Lハ芯ツケu「ハ戰ン
--- ml1k010.com (27/27) ---