#11 Article 3220 Posted at 1989/07/08 22:22:17 by BOSS (MAP386) [IMP.NL3]
Subject: Re: 最後のドラえもんとドラミちゃん.NL3 /3216
門外不出の「やばい」を出してしまうのは「凶悪」というもので す。しかも、今回は「邪悪」なエネルギーが満ちあふれています。 もしかすると葉茶さんは魔界からきた人型ロボットでしょう。神は いないのか。誰か救世主はいないのか。 冗談抜きで「ドラえもん」という文字を見たとき私はモニターの 前から離れてしまいました。しかし私には葉茶さんの暗黒面の力に 引き込まれついつい見てしまったのです。そこら辺を台詞にしてお 送りすることもできるのですが、ボードが汚れる一方になるので(笑) やめときます。「ヘヘヘ、 モウ オマエハ コノ ドラエモンカラ ハナレルコト ナンテ デキナイノサ」ッテナ カンジデスネ。 うむうむ、デスマス調でこういう文章を書いてると疲れるぅ。ち なみに私は「ちゃん」で呼ばれると悪寒がはしる。「葉茶ちゃん」 はいいにくいから「葉茶ん」で対抗すべきだろうか。 「なつかCGが不良→ぐれてしまった」というのはどうでしょう。 「かたはらいたし」している