#11 Article 3220 Posted at 1989/07/08 22:22:17 by BOSS (MAP386) [IMP.NL3]

Subject: Re: 最後のドラえもんとドラミちゃん.NL3 /3216

門外不出の「やばい」を出してしまうのは「凶悪」というもので
す。しかも、今回は「邪悪」なエネルギーが満ちあふれています。
もしかすると葉茶さんは魔界からきた人型ロボットでしょう。神は
いないのか。誰か救世主はいないのか。

冗談抜きで「ドラえもん」という文字を見たとき私はモニターの
前から離れてしまいました。しかし私には葉茶さんの暗黒面の力に
引き込まれついつい見てしまったのです。そこら辺を台詞にしてお
送りすることもできるのですが、ボードが汚れる一方になるので(笑)
やめときます。「ヘヘヘ、 モウ オマエハ コノ ドラエモンカラ ハナレルコト ナンテ デキナイノサ」ッテナ
カンジデスネ。

うむうむ、デスマス調でこういう文章を書いてると疲れるぅ。ち
なみに私は「ちゃん」で呼ばれると悪寒がはしる。「葉茶ちゃん」
はいいにくいから「葉茶ん」で対抗すべきだろうか。

「なつかCGが不良→ぐれてしまった」というのはどうでしょう。

「かたはらいたし」している