#11 Article 3149 Posted at 1989/06/21 13:22:27 by 秋葉台 (MAP1154) [IMP.NL3]

Subject: Re: 初めての絵だー!!/3123 その他

いやはや、何ともめっちゃくちゃ遅いINPで恐縮なんですが....松坂牛さん、

拝見しました。いやなかなかのもので、あの左下の「松」マークとアッカンベーが非

常に印象的でした。あれはオリジナルですか? 巷でみたことないものですが。それ

にしてもあのアッカンベーは何を意味するのでしょうか?

また次回期待してます。欲をいうならば、「ジョージィ」とか、「赤毛のアン」と

かあるといいのですが、なかなかだれもかいてくれない。でもいいですね。カラーデ

ィスプレイとマウスがあって。しかもお絵かきソフトは拾ってくればいっぱいある。

というわたしもそれらのソフトを使えるのですが、なにせラップトップなもので白黒。

しかもマウスがない。もっともカラーディスプレイとかマウスがあってもわたしは絵

なんてかけませんけど。でも一番苦労するのはマイナーなマシンですね。大体ソフト

が落ちてませんから。B16なんてローダはあるけどお絵かきするほうがないんです

よね。これが。レッドバロンさんかわいそ。だれかB16のお絵かきソフトを作って

くれる人いませんか? わたしはあのようなお絵かきソフトはどのようにして作るの

やらまったくわかりませんので人に頼んだほうが...それにこれがわたしのレッド

バロンさんに対するせめてもの罪滅ぼしになりますので(わたしは日立の人間である

にもかかわらず、こともあろうにエプソンのパソコンを買ってしまい、B16ユーザ

ーであるレッドバロンさんを裏切ってしまった!!)。

ちなみに、B16のお絵かきソフトがあったら、レッドバロンさん絵をかいてくれ

ますぅ?

支離滅裂とはこのような文章をいう... 日本語は大切に。  ってか?

秋葉台/MAP1154