#11 Article 3149 Posted at 1989/06/21 13:22:27 by 秋葉台 (MAP1154) [IMP.NL3]
Subject: Re: 初めての絵だー!!/3123 その他
いやはや、何ともめっちゃくちゃ遅いINPで恐縮なんですが....松坂牛さん、 拝見しました。いやなかなかのもので、あの左下の「松」マークとアッカンベーが非 常に印象的でした。あれはオリジナルですか? 巷でみたことないものですが。それ にしてもあのアッカンベーは何を意味するのでしょうか? また次回期待してます。欲をいうならば、「ジョージィ」とか、「赤毛のアン」と かあるといいのですが、なかなかだれもかいてくれない。でもいいですね。カラーデ ィスプレイとマウスがあって。しかもお絵かきソフトは拾ってくればいっぱいある。 というわたしもそれらのソフトを使えるのですが、なにせラップトップなもので白黒。 しかもマウスがない。もっともカラーディスプレイとかマウスがあってもわたしは絵 なんてかけませんけど。でも一番苦労するのはマイナーなマシンですね。大体ソフト が落ちてませんから。B16なんてローダはあるけどお絵かきするほうがないんです よね。これが。レッドバロンさんかわいそ。だれかB16のお絵かきソフトを作って くれる人いませんか? わたしはあのようなお絵かきソフトはどのようにして作るの やらまったくわかりませんので人に頼んだほうが...それにこれがわたしのレッド バロンさんに対するせめてもの罪滅ぼしになりますので(わたしは日立の人間である にもかかわらず、こともあろうにエプソンのパソコンを買ってしまい、B16ユーザ ーであるレッドバロンさんを裏切ってしまった!!)。 ちなみに、B16のお絵かきソフトがあったら、レッドバロンさん絵をかいてくれ ますぅ? 支離滅裂とはこのような文章をいう... 日本語は大切に。 ってか? 秋葉台/MAP1154