#11 Article 3007 Posted at 1989/05/17 05:18:28 by GORO (MAP945) []
Subject: まえふりです
3000回突破おめでとうございます!!!!!!!!!!
どーも!!!ふたたびGOROです!!!
CGを送る為に使っている、ソフトでは 文章が書きにくいので
さきに、まとめてかいておきますね。
A-5
これは、変なおっさんの顔のアップですので え-!そんなの見たくな-い
と言う方は、アップしないで下さいね。解説としては、まあ戦国時代の山賊と
でも言う所でしょうか、こういった顔を描くのも結構好きなんです。
しかし、KOEIのパッケ-ジみたいに成ってしまった.........
A-7
【剣の舞い】です。やっぱりかわいい女の子は描いていて楽しいものです。
しかしこれは、この画面サイズにどこまで大きく全身を 入れる事が出来るか
の テストでもあったのです。
A-8
【ダンジョン】 これは、このNL3で どのくらい普通のイラストの様な
物を描けるか、ちょっとやって見ました 結構行けるもんですねぇ なんだか
コンピューターを使って絵を描くと言うのに、希望が持てそうです。 う-ん
98が欲しい!! この絵のシチュエ-ションとしては、ダンジョンを行く騎
士とエルフの女性とでも言う所でしょうか、ちょっとヨロイがヨーロッパ風す
ぎるかな...
A-9
【バルログ】 何となく描いて見たくなったもので...........
A-10
タイトルありません、これもなんとなくです。 またしてもドアップです。
でもまあ、こういった根性曲がってそうな顔の女の子も割りと好きですね。
う-ん、仕事忙しいのにこんなに描いてしまった、うううううう じっ時間が.......
でも、NL3って結構楽しくお絵描き出来るので 気に入ってしまった、。
あとは、もっとドットが小さくなるともっと良いんだけどなっ!と制作者の苦労も
知らずに、善意のバ-ジョンアップに期待する あつかましいGOROであった。
MAP945/GORO