#11 Article 2992 Posted at 1989/05/15 21:33:07 by BOSS (MAP386) [IMP.NL3]

Subject: いきなしIMP等など

to 「ドキュメント作成委員会は何をしているんだ」と言いたい方へ

実は現在作業が遅れ気味であります。今月の終わり頃をめどに
「How to NL3」ぐらいは発表できると思います。

to Batcha (imp : ドラエモン)

よく某まんが雑誌に出ている必殺の「リアルタイプ***」シリ
ーズですが、あれは見てて気持ち悪いですよね。ついつい見てしま
うとは言えまた見たいとは思わない訳であります。こんな事をして
はいけないと思いつつCGが出た瞬間に画面を消してしまいました。
ごめんなさい。
 「さぁ、あなたはこの絵を何秒凝視できるか?」
 んで、何という偶然か、今日はドラえもんでトンでもないことを
やってしまいました。予備校の授業中に隣の友人のノートの恥に動
物の耳だけありました。そこで描き足して「ペルシャ猫」にするべ
くいじっていたのです。しかし、「面白くない」と思い、髭をつけ、
鈴をつけている内に、「こうなったら最後まで」となり見事に「き
つね耳ペルシャのドラえもん」という描いた本人も頭が痛いものに
なっていたのでした。今はちょっと自己嫌悪です。ちなみに描かれ
てしまった本人は授業中に吹き出してしまいそうになったそうな。
 そうそう、藤子不二夫系では最近「北斗のQ」みたいなのでアミ
バ様やシンまで出て来る不気味な同人誌を買ってしまいました。

んと、Batchaさんのデータでデータセパレイタが反応しなかった
ので気にかかったのですが全部改行してないのですね。わざと抜い
たのかしら。それともNEDI3に異変でもあるのかしら。

もうちょっと書きますね。次はドキュメント作成委員会の話です。

私「いいだしっぺ」ということで見事に今回の委員長になりまし
た。それで先日ちゃいさんよりも後に生まれたことを知って委員会
の中で最年少ということを知ってしまいました(←幼稚な文)。で、
自分で書いてしまった手前「一日一アクセス」を守るためつらくな
っている今日この頃です(笑)。つくり終えたらさっさと「勉強し
過ぎに御用心」モードに移りたいとも思ってます。(実行は…)

たまにはLONGな書き込みをしたいなぁと思ってしまいました。
でも特に長くないですよね。3000の前というのがなんですけど。