#11 Article 2794 Posted at 1989/04/06 00:06:20 by cha2 (MAP741) [IMP.NL3]

Subject: IMP デスヨォ

で、とりあえずダウンした分の感想です。

- F_BURGER

ウーン、やっとNOZOMUさんの絵がアナログで見れる様になりました。
	やっぱりアナログはええわぁ・・・。これからも期待していますよっ!

- しゅびびんマン

セル画の感じがよくでていて、とってもいいと僕は思いますよぉ!気合い
	が感じられました。

- SHIPPONA

うーん、この奥の深い意味ありげな構図は一体・・・独特の雰囲気でなか
	なかいいと思いました。

- LACHESIS

これが一体誰なのかは判りませんが(単なる知識不足)、色使いがとても
	良いので気に入ってしまいました。

- らんま

初めて描いたとは思えませんよぉぉ・・旧88時代から、画面にサランラ
	ップを貼って、しかもキーボードで描いていたにちがいないと見たっ!(笑)

--------------------------------------

しかし、TOWNSの事を散々誉めておいてX68を買う奴が一番最低
	だと思う・・・(笑)

おーい、Athena!!絵描いているかぁーっ?

さて、暇なうちにもう一枚描くとするかなぁ・・・。

おお、UFOとくしゅうだ!!

--------------------------------------

From MAP741/Cha2