#11 Article 2794 Posted at 1989/04/06 00:06:20 by cha2 (MAP741) [IMP.NL3]
Subject: IMP デスヨォ
で、とりあえずダウンした分の感想です。 - F_BURGER ウーン、やっとNOZOMUさんの絵がアナログで見れる様になりました。 やっぱりアナログはええわぁ・・・。これからも期待していますよっ! - しゅびびんマン セル画の感じがよくでていて、とってもいいと僕は思いますよぉ!気合い が感じられました。 - SHIPPONA うーん、この奥の深い意味ありげな構図は一体・・・独特の雰囲気でなか なかいいと思いました。 - LACHESIS これが一体誰なのかは判りませんが(単なる知識不足)、色使いがとても 良いので気に入ってしまいました。 - らんま 初めて描いたとは思えませんよぉぉ・・旧88時代から、画面にサランラ ップを貼って、しかもキーボードで描いていたにちがいないと見たっ!(笑) -------------------------------------- しかし、TOWNSの事を散々誉めておいてX68を買う奴が一番最低 だと思う・・・(笑) おーい、Athena!!絵描いているかぁーっ? さて、暇なうちにもう一枚描くとするかなぁ・・・。 おお、UFOとくしゅうだ!! -------------------------------------- From MAP741/Cha2