#11 Article 2757 Posted at 1989/03/23 00:45:58 by BOSS (MAP386) [SYSTEM]
Subject: CGドキュメント作成の補足
「できれば」「ある程度」のあいまいな言葉を使いたくなかっ たので、厳しい表現になってしまいました。少し説明不足になっ てしまいましたので、少し補足します。 ・一日一度以上のアクセスが可能 活発な参加をして頂きたいと思います ちゃいさんぐらいなら余裕で満たしています ・ログを全てとることが可能 進行のMailをとれれば結構です ・継続が可能 活発な参加と同じ様なものです ・CGボードの構造を理解している これがないと参加しても無意味です データとローダの関係などです ・Mailの機能を理解している 複数の人に大きめのテキストを出すことになります ・自分のエディタを使いこなせる 編集の必要があります オンラインで書ける内容でもありません ・Mapletown NetworkのCGボードを愛している�� 最低の条件であり、ない方はお断りです(ウンウン) まだどなたからもMailを頂いていません。コミケが終わっ た頃から動き出すと思いますが、それでもないと望さんと私の二 人っきりで作る羽目になります。「おまえらの勝手にはさせない」 という方の参加をお願いします。ダッテ NOZOMUサンハ ビショウネンシュミダカラ ナニヲ サレルカ ワカッタ モノデハ・・・・ チガウッテ リダイアル待の間にづみさんがいらっしゃいました