#11 Article 2751 Posted at 1989/03/22 01:31:52 by BOSS (MAP386) [SYSTEM]
Subject: CGボードドキュメント作成委員募集
ちょっと圧縮関係に割り込みをかけます。(マズ スタックヲ・・・ チガウ) 以前に提案いたしましたCGボードの説明書を作る計画を進行 させたいと思います。そこで制作にあたって参加して頂ける方を 募集し、Mailによる少人数のCUG的な形式で行うこととし ました。参加者以外の方はその動向がわからなくなってしまいま すが、ある程度まとまった人数で行いたいということでご了承下 さい。Sysop W.M.さんにはすでに了解をとってありま す。 それでは参加者を募りますので、下記の条件に自分は該当する と思われる方は私宛にMailをお送り下さい。 ・一日一度以上のアクセスが可能 ・ログを全てとることが可能 ・継続が可能 ・CGボードの構造を理解している ・Mailの機能を理解している ・自分のエディタを使いこなせる ・Mapletown NetworkのCGボードを愛している BOSS / MAP386 ワリコミシュウリョウ。(エット、 レジスタヲ・・・ チガウ)