#11 Article 289 Posted at 1987/08/19 01:00:31 by MARUHO (MAP392) []
Subject: シ・シツレイ シマシタァーー! ペコペコ
いや、ホントに失礼しましたぁ!!まさか、nedi3.comなどという素晴らしいエディターが 開発されているとは、これっぽっちも知らなかったもので、この前のアーティクルでは変な こと書いちゃってごめんなさいです。 早速使わせていただきましたが、なかなかの使いごこちです。でも、ちょっと気に なることもあるので、新顔のクセして書いてしまいます。ちなみに、私の機種はvm2で、 マウスはHAL研のオプチカル・マウスです。 1)アイコンの動きが速すぎるのでは? マウスを止めて、手を添えているだけでブルブルと動いてしまいます。移動ステップを もうちょっと変えてみては? 2)終了の方法がない? どうしてもわからないので、リセットして終わらせちゃいました。 でも、これでやっと絵のデータをいろいろとアップできそうです。NOZOMUさん、どうも ありがとう、そしてご苦労様でした。 さ~て、なにを描こうかな・・・? MAP392 MARUHO