#11 Article 2579 Posted at 1989/02/13 19:30:27 by MIKI☆ (MAP1003) []

Subject: やった!

皆様がいろいろ教えてくださったので、とうとうダウン出来ました。

まだみていませんが、期待が...おおっ...(変な意味ではない)

しかし、結構ゲームのCGがあるんですねえ。

シルフィーちゃんとか、ソーサリアンのウィザードの女の子とか

ドラゴンスピリットの姫とか、その他も書いてくれないかなあ...

なんか、他力本願だけれども、自分じゃかけないんだもん。。

NEDITはかなり使いやすいけど、OPAOPAしか書けない...

(単純だから) しかし、PIIIが発売されてから結構たってたんですね。

そういえば最近全くゲーセンには、いってない....

グラディウスIIがクソゲーだったから、それ以来ほとんどいかなく

なっちゃったんだよね....

ビデオでみている時は感動もんなんだけれど、自分でやると

こまかくうごいて、よけて、ばっかりで、 壮快感ってのがないんだよね。

LASERが異常に弱くなってたし....

しかし、ビデオってのは、参考になりますね。 私なんかはほとんど

実際にはプレイしてなかったのに、ビデオをみまくったら最終面までいけた。。

カニ道楽で死んだけど。 やっぱり、ゲームってのはうまい人のプレイを見る

のが上達のコツなんですねー。

あ゛...CGのボードだったのに.....

どうも、ありがとうございました。         MAP1003/MIKI☆