#11 Article 2579 Posted at 1989/02/13 19:30:27 by MIKI☆ (MAP1003) []
Subject: やった!
皆様がいろいろ教えてくださったので、とうとうダウン出来ました。 まだみていませんが、期待が...おおっ...(変な意味ではない) しかし、結構ゲームのCGがあるんですねえ。 シルフィーちゃんとか、ソーサリアンのウィザードの女の子とか ドラゴンスピリットの姫とか、その他も書いてくれないかなあ... なんか、他力本願だけれども、自分じゃかけないんだもん。。 NEDITはかなり使いやすいけど、OPAOPAしか書けない... (単純だから) しかし、PIIIが発売されてから結構たってたんですね。 そういえば最近全くゲーセンには、いってない.... グラディウスIIがクソゲーだったから、それ以来ほとんどいかなく なっちゃったんだよね.... ビデオでみている時は感動もんなんだけれど、自分でやると こまかくうごいて、よけて、ばっかりで、 壮快感ってのがないんだよね。 LASERが異常に弱くなってたし.... しかし、ビデオってのは、参考になりますね。 私なんかはほとんど 実際にはプレイしてなかったのに、ビデオをみまくったら最終面までいけた。。 カニ道楽で死んだけど。 やっぱり、ゲームってのはうまい人のプレイを見る のが上達のコツなんですねー。 あ゛...CGのボードだったのに..... どうも、ありがとうございました。 MAP1003/MIKI☆