#11 Article 283 Posted at 1987/08/18 05:23:44 by ひさし疾風篇 (MAP266) []

Subject: ソーレハ ワタシヨト ツバメガ イッタ。

NOZOMUさん、NLOADER3のサンプルCG見ました。
        はっきし言って表示された瞬間は感動ものでした。
        NLOADER2からの、いきなりの進化には驚きです。
         TA(O)さん、88版をリリースしてくださって有難う。
        別に、私は98は持ってませんよ。88はまだ、システムの内容がよ
        く分からないので、支援できなくてスミマセン。
         しかし、私のCGの製作方法ではNLOADER3に対応出来ない。
        オリジナルで、SAVERを作ることになるので、次の絵がいつUP
        出来るか分かりません。
         個人的にはW.M.さんのLOADERも気に入ってます。これだ
        と思い切りLONGのカットが描けるので良いと思います....。

ひさし疾風篇