#11 Article 2484 Posted at 1989/01/28 01:23:21 by BOSS (MAP386) [SYS.INFO]
Subject: コノ ボードノ シツモンニ ツイテ
「CGボードドキュメント制作委員会発動」(?) それでは説明書を作るにあたって、まず今までこのボードで質問のあったものを あげますと 1.意味不明なテキストのデータは一体なんなのか? 2.テキストはどうしたら絵としてみれるのか? 3.ローダ(又はエディタ)はどこにあるのか? 4.どのローダを使えばいいのか?(機種・OS等) 5.ローダをどうやって解凍するか?(ish,arc,zoo等) 6.ローダはどうやって使うのか? 7.ダウンロードって何?XMODEMはないの?(今回これは別問題) と、いったところだと思いますがいかがでしょう。また、付け加えるべきものが ありましたらre:して下さい。 ローダ等はバージョンの問題がありますので、キーワードで探す方法を付けて おくと、よろしいかと思われます。 制作にはユーザーの皆様の協力をお願い致します。 SYSOP様、できましたら、INFOに載せていただけなにでしょうか?