#11 Article 2478 Posted at 1989/01/27 02:38:16 by BOSS (MAP386) [IMP.NL3]
Subject: Re: Re: FAIRY3.NL3 /2476 /2473
メルが呼ぶ、リルが呼ぶ、エルがよぶ、書いてくれよとわしを呼ぶ! 快傑CG頭巾、天命によりて只今参上! この3人の妖精の勝負、このわしの目にゆだねさしてもらう さて、それではまずメルから・・・ 羽の手法が未完成というハンデがありながらもこの独特のセンスによる世界。 なんといっもこの服が妖精らしくかわいらしい。ロリコン心が引き出れてしまう 作品である(コラコラ) 続いてリル これは技術的にできあがった作品のようじゃな。しかし、それだけではない じゃろう。ん?!この絵には色気を感じる。続きでありながらも先程とは何か 対照的であり、もう一つ別のテーマとなっているのか! またこれも心をゆさぶる絵であった。 最後は新作のエル ほう、これもまた一味違うようじゃが、いかがかな。 うむ、前の対照的な2つを見事に取り入れ、新しくうまれかわっている! これは彼の妖精シリーズへの答えだったのだな。 なるほど、なっとくのいく絵であることは間違いない。 さて、一通り見ては見たものの甲乙がつけにくいの。これだけ並べて見ると・・・ おお!なんということだ!何故今まで気付けなかったのだろうか。この3枚は1組と なってこそ完成するのではないか! 三位一体となって私にまた素晴らしい感動が与えられた! -------------------------------------- と、いうわけで3人を1枚に描いてみるというのはいかがでしょうか? (卑怯な・・・) おかわり! ア・・・ スイマセン オモイッキシ ニヤケテ シマイマシタ