#11 Article 2426 Posted at 1989/01/18 02:02:43 by 沢田☆匡一 (MAP740) []
Subject: すんごくお久のさわだ☆きょういちです
いやいや、やっと最近98を手にいれまして、なんとかいろやって いたわけですけど・・・ で、本題。 あのー、NEDIの最新バージョンはどれなんでしょう? いま、つかっているのが、1.2だったとおもいますが・・・ あれってば、(NOZOMUさんごめんなさい)マウスのスピードがとっても はやくって、なかなか、うまくいかないのです・・・ で、もし、最新バージョンでこれが解決してるのであればらっきぃ☆ というわけなのでした。 ふだんが、KIDなので、早いと描けない体になってしまったの・・ で、こまってしまったわけでした。 あと、PRG.NL3を検索しててみつけたんですけど、VRAM上の絵を NL3におとすのがありますよね? あれをつかってやてみたのですが、これも、どーもうまくいかないのです。 つまり、NL3化した時に、絵が縦長」になってしまい、フレームからでてしまうのです。 これのくわしいつかいかたがよくわかだだいので、どなたかおしえていただけると とってもうれしかったりするのでした。 いじょう、近況報告でした。 MSX2との環境の違いに まだ不慣れな さわだ☆きょういち //