#11 Article 2312 Posted at 1988/12/20 02:47:14 by -Athena- (MAP600) []
Subject: いやぁー 凄い凄い!
最近、ここが落ちてたのと、混んでるので数日ぶりに来たらデーターの 嵐だし。 J-PIEROさん凄いですねぇー ゲームの絵を沢山書いて るしぃ(僕以外にもゲームの絵を書いてくれる方が、大勢いると嬉しいですね! 今まで1りで浮いてるみたいで悲しかったし。) あーあと、ちょっと前のデーターのX’MASなんですけど、途中が化けてる みたいで、ちゃんと再生されません。再アップしてくれませんかぁ!? えっと最後に、SUKAさぁーん MAPPY来ましたよん。今ドルアーガに なってるけど・・・ しかも、マッピーをドルアーガの音色でやったりして 遊んでたら、ロムの足が折れるという悲しい出来事が起ったりしました。 (をぃをぃ)けど、結構笑えるんですよこれが。(なんてやつ) 最近マウスじゃなくて半田ごてばっか握ってる奴 -Athena-